岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産ノートを購入したユーザー じょるだーのござの蜂
投稿日:2023年03月01日 22:36
じょるだーのござの蜂さま ご納得いただきありがとうございます!今後のアフターケアもお任せくださいよろしくお願い致します
日産デイズルークスを購入したユーザー ポチ
投稿日:2020年05月08日 17:28
とてもお値打ちに購入できました。いろんなサービスもあり親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ポチ様この度は納車おめでとうございました。そして、レビュー評価でも満点を頂けた事に営業担当、納車担当ともに喜びを感じております。今後は、納車後の1か月点検、6か月ごとのオイル交換(点検)と、ご案内をさせていただきます。オイル交換に関しては、納車か…
日産ルークスを購入したユーザー snoabrie
投稿日:2022年11月05日 01:03
何かあると何でも快く動いてもらい、すぐに動き助けてもらえるのが1番の安心です。これからも末永くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございましたメンテナンスパックが5年間ですが是非それ以上の末永いお付き合いよろしくお願い致します
日産デイズを購入したユーザー ハタイチJP
投稿日:2020年06月06日 02:52
ネットで探し、メールで見積りをもらってからの来店でしたが、こちらの希望を聞いて下さり、とても良い対応でした。不安もありましたが即決でした。結局、納車の時との2回の来店で済み、満足しています。… レビューを詳しく見る
ハタイチJP様この度は、レビュー投稿まことにありがとうございます。メール見積の対応も含め、ご来店頂き、即決頂けた事、本当にありがとうございます。お車を購入するということは、高額なお買い物になり、不安はどうしてもありますよね。その中で、最終的に信頼…
日産デイズルークスを購入したユーザー breitenberg
投稿日:2019年08月05日 11:45
在庫の問い合わせの段階から色々と細かいわがままな事を嫌な顔をせずに対応していただきました。値段から質、接客までとても満足しました。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー くにみつ
投稿日:2020年01月08日 22:59
急な車の入替えにもかかわらず、丁寧な対応をして頂き無事納車出来ました。大変感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くにみつ様このたびはNBOXのご購入、誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうが。何かご不明な点がありましたらいつでもお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。