岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産ノートを購入したユーザー じょるだーのござの蜂
投稿日:2023年03月01日 22:36
じょるだーのござの蜂さま ご納得いただきありがとうございます!今後のアフターケアもお任せくださいよろしくお願い致します
日産デイズを購入したユーザー カルバドス
投稿日:2020年04月03日 06:38
このお店で2回目の購入です! 車を買う時にいつも親身に相談に乗って頂き また良い車を買う事ができました。 アフターフォローの対応も非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
カルバドス様前回に引き続き、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。アフターフォローに関して高評価をいただけた事、弊社と致しましても大変うれしく思います。弊社では「お客様にトータルカーライフサポートを提供する」ことを目標に、販売時には営業ス…
日産ルークスを購入したユーザー georgette15
投稿日:2023年02月04日 20:23
状態の良い車ばかりが展示されていたので安心しで車選びができました。また、車の状態を細かいところまで丁寧に説明してもらえたので納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
georgette15さま、この度は当店をご利用いただき誠のありがとうございました。引き続き、メンテナンスもお任せください!よろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ちゃんオギ
投稿日:2019年11月04日 11:31
とてもお安く、良い車が購入できて大変満足しています。 支払方法の変更にも快くご対応いただけて感謝しています。 また利用させていただきたいお店です。 レビューを詳しく見る
ちゃんオギさまこのたびはデイズルークスのご購入誠にありがとうございました。お車の乗り午後地はいかがでしたでしょうか。何かご不明な点がありましたらお問い合わせください。今後ともカーショップホリデーをよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ポチ
投稿日:2020年05月08日 17:28
とてもお値打ちに購入できました。いろんなサービスもあり親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ポチ様この度は納車おめでとうございました。そして、レビュー評価でも満点を頂けた事に営業担当、納車担当ともに喜びを感じております。今後は、納車後の1か月点検、6か月ごとのオイル交換(点検)と、ご案内をさせていただきます。オイル交換に関しては、納車か…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ママ
投稿日:2020年11月12日 13:34
説明が分かりやすく、丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
ママ様この度は納車おめでとうございます。「丁寧」本当に嬉しいお言葉を頂けたこと、感謝申し上げます。最近のお車は、衝突被害軽減防止ブレーキなど、安全装備をはじめ、様々な機能が備わっております。納車の際に、ご説明させていただきましたが、一度では覚えき…