岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
スズキアルトを購入したユーザー twohmarsl
投稿日:2023年07月02日 15:00
ご利用いただきありがとうございます。未使用車とはいえ、現車確認は大切ですね。また、現場スタッフとの顔合わせでの打合せも今後のお付き合いの事を考えると、とても大切ですよね。積極的に動かれたのは正解です!!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー nt
投稿日:2020年10月15日 21:14
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
nt様この度は、納車おめでとうございます。「とても良い買い物」最高の誉め言葉を頂き、誠にありがとうございます。良い買い物から、良いお付き合いのスタートとなるよう、快適なカーライフをお楽しみいただけるよう、メンテナンスやアフターフォローを通じて頂い…
日産ルークスを購入したユーザー のじけん
投稿日:2020年10月03日 14:38
gooネットで検索して車検長く、格安の車両でしたので心配でしたが、内外装の状態もよく追加でつけたETCもお安くして頂き有難う御座いました!また機会がありましたらよろしくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
のじけん様この度は、グーネットを通じて当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご購入いただきましたルークスですが、自信をもっておすすめできる車両です。安全装備も軽自動車トップクラスの性能ですし、アラウンドビュー(全方位)モニターで駐車する時…
日産ルークスを購入したユーザー ポーズをするこばた
投稿日:2022年11月04日 06:53
アフターフォローもしっかりしていて安心です。ちょっと気になるなという時もすぐにみてもらえます。 売ったら終わりという感じでは全くないので、購入後も安心してお世話になれます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます購入車両に何亜あったときは、気軽にお問い合わせください今後ともよろしくお願い致します
日産ルークスを購入したユーザー ココナ
投稿日:2020年04月05日 07:41
親切にしていただき、こまめに連絡してもらったり信頼のおけるお店だと思いました。アットホームな雰囲気で気軽に立ち寄れるお店です。 レビューを詳しく見る
ココナ様この度はルークスのご購入、誠にありがとうございました。何かご不明な点等ありましたらいつでもお問い合わせください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー 776
投稿日:2019年09月07日 02:29
契約から納車まで、大変丁寧に対応頂きました。 従業員の皆さんの心温かく誠実な対応に大変満足しています。 レビューを詳しく見る
キャストの乗り心地はいかがでしたでしょうか。もしご不明な点がありましたらいつでもお問い合わせぐださい。今後ともよろしくお願いいたします。