岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産デイズを購入したユーザー 荊木会
投稿日:2023年03月01日 15:54
荊木会さま この度はご利用ありがとうございましたネットだけではなかなか伝わりづらいこともございますご来店いただき、直接お話お聞きいただけたのは大正解です!ご不明な点などございましたらお気軽にお越しくださいませよろしくお願い致します
日産ルークスを購入したユーザー 向こう見ずきぬや
投稿日:2023年03月03日 23:07
希望どうりの車に出会えて、担当の方もいい方で 何から何まで満足でした!! ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
向こう見ずきぬや さま この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご希望に添えたこと、私たちも大変うれしく思います。今後は、メンテナンスもお任せください。どうぞ、よろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー みほ
投稿日:2019年05月13日 17:01
ダイハツのお店に行った後にこちらのお店に行きました。新車と未使用車の説明を詳しく説明していただき納得したうえで購入できました。 レビューを詳しく見る
日産ルークスを購入したユーザー ro6dqkh5
投稿日:2023年02月01日 19:11
良い品を低価格で購入でき満足です。スタッフの方もとても親切で対応も良く、安心してお取引ができました。今後もお付き合いをお願いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
ro6dqkh5様、ご満足いただき恐縮ですありがとうございます今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー リンカリンカリンカ
投稿日:2021年08月07日 02:19
乗り換えを考えてていて、ちょうど候補で考えていた車があったので、乗り換えしようか少し迷って時間もかかりお店の人には迷惑かけたかもしれませんが、それでも店員さんは嫌な顔せず丁寧に対応していただ… レビューを詳しく見る
リンカリンカリンカ様この度はルークスのご納車おめでとうございます。お車の購入は、安い買い物ではありません。しっかりとご検討頂き、納得して購入頂けたことが、私共スタッフの喜びです。今回は最高の評価と、最高の誉め言葉を頂けたこと、本当に嬉しく思います…
ホンダN−BOXを購入したユーザー くぼっK
投稿日:2022年12月03日 20:03
探していた車が安い値段で買えて満足です。 皆にもすすめてみようと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くぼっk様 高評価ありがとうございます!軽を買うなら『カーショップホリデー!』を合言葉に今後ともよろしくお願い致します