岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産デイズを購入したユーザー でっかいおもちゃ箱
投稿日:2020年02月09日 00:23
でっかいおもちゃ箱様この度はデイズのご購入誠にありがとうございました。またご不明な点がありましたら何なりとお問い合わせください。当社グループ一丸となってでっかいおもちゃ箱様のカーライフのサポートをさせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー あるらる
投稿日:2023年04月02日 23:09
従業員の皆様の明るく笑顔であいさつでのおもてなしに感動しました!今回購入してとても満足しております。色々な点でありがとうございました!また宜しくお願い致します レビューを詳しく見る
あるらるさま この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します
日産デイズを購入したユーザー キアルV
投稿日:2021年06月07日 20:10
販売担当者の専門知識が豊富で対応もよかったです! 展示車も充実して気に入った車がすぐ見つかりました。次回もお世話になります。 レビューを詳しく見る
キアルV様この度はデイズの納車おめでとうございます。是非、次回もご案内させてください!そのためにも、今後のアフターフォローをしっかりと対応させていただきます。お客様の疑問や、ニーズに対応できるよう、車や装備の知識をしっかりと勉強していますので、今…
日産デイズを購入したユーザー セイ
投稿日:2020年07月02日 11:13
またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
セイ様この度は、ご納車おめでとうございます。そしてユーザーレビューの投稿ありがとうございます。「またよろしくお願いします」本当にうれしいお言葉です。こちらこそまたご利用いただけるように、今後とも、サービス工場と連携してセイ様のカーライフが快適にお…
ホンダN−BOXを購入したユーザー tliumiabrouc
投稿日:2022年10月02日 11:03
欲しい車が安く買えたので満足しています。 お店のサービスや対応も良かったので、安心して購入することができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tliumiabrouc 様ご希望に沿うことができて、私たちもうれしいです今後のアフターサービスもお任せくださいよろしくお願いします
ホンダN−BOXを購入したユーザー みっちこ
投稿日:2019年12月07日 15:45
予算が低い中、親身に応対頂き無事に制約をさせて頂きました。アフターサポートも含めてお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
みっちこ様、この度はNBOXのご購入誠にありがとうございました。乗り心地の方はいかがでしたでしょうか。ご不明な点等ありましたらなんなりとお問い合わせください。今後ともよろしくおねがいいたします。