岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産ルークスを購入したユーザー みみずく
投稿日:2021年05月27日 09:35
みみずく様この度は、レビュー投稿、まことにありがとうございます。とてもうれしい、一言。ありがとうございます。そして、満点評価までいただき、身が引き締まる思いです。今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー georgette15
投稿日:2023年02月04日 20:23
状態の良い車ばかりが展示されていたので安心しで車選びができました。また、車の状態を細かいところまで丁寧に説明してもらえたので納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
georgette15さま、この度は当店をご利用いただき誠のありがとうございました。引き続き、メンテナンスもお任せください!よろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー キアルV
投稿日:2021年10月01日 12:45
この度は親切にして頂いてありがとうございます。とても良心的なお店で、今後も安心して任せれる店員さんでした。 レビューを詳しく見る
キアルV様この度は、数ある自動車販売店の中から、弊社をお選び頂き、誠にありがとうございます。また心温まるお言葉と、レビュー満点評価までいただき、本当にうれしく思います。ご購入いただいた車両には、ホリデーパック(メンテナンスパック)がついております…
日産デイズを購入したユーザー 深謀遠慮ミッソーニ
投稿日:2023年07月01日 21:09
車輌価格が安い事は当たり前ですが、スタッフの対応が気持ちよくスムーズに進みました。人にお勧めしたい店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応に共感していただき大変感謝です!今後とも、皆様の期待に応えられられるよう、精進してまいります。何卒、よろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー アキオス
投稿日:2020年05月06日 08:09
思い掛けず希望通りの車を見つけ買うことになりました。 店の方達がとても親切で、丁寧に各車種について説明してくれたので車選びに助かりました。 レビューを詳しく見る
アキオス様この度は、当店にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。希望通りの車との事で担当させて頂いた私もうれしく思います。また、最高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。セダンタイプ、ワゴンタイプ、スライドタイプと大きく分けて3種類の中で、…
日産ルークスを購入したユーザー milio-
投稿日:2023年03月04日 14:38
もともと見るだけと思いお店に尋ね、また購入予定もまだ先だったのですが、営業マンの方の熱心さにその日に決めました。 安心して任せれると思えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
milio-さま この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました今の販売現状を考えると、あの時決めていただいた判断は正解だと思います私たちの努力より、milio-さまの判断力が良かったのだと思います今後とも、がんばっていきますのでどうぞよ…