岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
ホンダN−BOXを購入したユーザー iconnelly
投稿日:2022年09月02日 20:16
iconnelly様この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘通り、アフターケアはとても大切ですね。ご不明な点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
日産ルークスを購入したユーザー イモータル
投稿日:2023年03月02日 16:47
担当してくださった方、丁寧で迅速な対応でたすかりました。ありがとうございました。車も、調子いいです。また、機会がありましたら、遊びに行きます。 レビューを詳しく見る
イモータルさま この度はご利用ありがとうございましたカーライフのご相談などまたお気軽にご相談くださいませ!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆっちゃん
投稿日:2020年08月18日 16:06
お店も店員さんの愛想も良く、このお店で車が買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆっちゃん様この度は数ある自動車販売店の中から、当店をお選び頂きありがとうございました。また、心温まる嬉しいお言葉を頂けたこと重ねて御礼申し上げます。納車時の嬉しそうなお顔は、納車を担当のスタッフの胸にも焼き付いたようで、忘れられない思い出になっ…
ホンダN−WGNを購入したユーザー ばにらアイス
投稿日:2020年06月06日 16:27
親切でわかりやすい対応をしていただきました。他のグレードの車もすぐに見せてくれたり、細かく教えてくれたのが即決の決め手でした。 レビューを詳しく見る
ばにらアイス様この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございます。そして、当店にてご成約頂き、まことにありがとうございます。届出済未使用車といっても、グレードによって細かい設定・装備の違いがあります。その中で、納得いただける1台をご提案できたこと、…
日産デイズを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2019年05月13日 14:12
こちらのお店でデイズを購入させていただきました。いろいろとお店を回った結果こちらのお店が一番お値打ちでした。整備工場がないので最初は不安でしたが別の場所にあるとの事で安心しました。納車時も説… レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー 人の気持ち
投稿日:2022年08月03日 07:35
店員さんの感じの良い接客が、初めて中古車を買う私に安心感を持たせてくれました。 最初から最後まで親身に接客されたと感じております。 レビューを詳しく見る
人の気持ち様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。引き続き、ご不明な点などございましたら、当店フタッフまでお申し付けくださいませ。