岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産ルークスを購入したユーザー リンカリンカリンカ
投稿日:2021年08月07日 02:19
リンカリンカリンカ様この度はルークスのご納車おめでとうございます。お車の購入は、安い買い物ではありません。しっかりとご検討頂き、納得して購入頂けたことが、私共スタッフの喜びです。今回は最高の評価と、最高の誉め言葉を頂けたこと、本当に嬉しく思います。今後とも、末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ro6dqkh5
投稿日:2023年02月01日 19:11
良い品を低価格で購入でき満足です。スタッフの方もとても親切で対応も良く、安心してお取引ができました。今後もお付き合いをお願いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
ro6dqkh5様、ご満足いただき恐縮ですありがとうございます今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ゆきだるま
投稿日:2020年06月12日 13:12
希望の値段ですぐ見つける事が出来てよかったです。 レビューを詳しく見る
ゆきだるま様この度は納車おめでとうございます。そして数ある自動車販売店の中から、当店をお選び頂きありがとうございます。ご予算の中で、満足いただけるお車が提供でき嬉しく思います。今後は、メンテナンスを通じてお客様のカーライフを安心・快適にお過ごしい…
日産ルークスを購入したユーザー のじけん
投稿日:2020年10月03日 14:38
gooネットで検索して車検長く、格安の車両でしたので心配でしたが、内外装の状態もよく追加でつけたETCもお安くして頂き有難う御座いました!また機会がありましたらよろしくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
のじけん様この度は、グーネットを通じて当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご購入いただきましたルークスですが、自信をもっておすすめできる車両です。安全装備も軽自動車トップクラスの性能ですし、アラウンドビュー(全方位)モニターで駐車する時…
日産デイズを購入したユーザー グッド・ラック
投稿日:2020年06月06日 11:04
解りやすい説明であった。 レビューを詳しく見る
グッド・ラック様この度は納車おめでとうございます。そして当店でのご成約、及び、レビュー投稿、まことにありがとうございます。他店でも検討された中で、当店を選んで頂き、さらに説明に関してお褒めの言葉を頂きうれしく思います。ご愛息様も乗られるお車とのこ…
日産デイズを購入したユーザー サンポールV
投稿日:2022年08月04日 23:55
お車の状態も良く、スタッフさんの対応も良く、いい買い物がができました。ありがとうございました。また機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
サンポールV様、高評価ありがとうございます!次の機会も是非当店にお任せください!!