岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
ホンダN−BOXを購入したユーザー pan
投稿日:2019年07月04日 19:03
pan様、このたびはNBOXの購入誠にありがとうございました。お車の乗り心地はいかがでしょうか。なにかご不明な点がありましたら何なりとお申し出ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー tliumiabrouc
投稿日:2022年10月02日 11:03
欲しい車が安く買えたので満足しています。 お店のサービスや対応も良かったので、安心して購入することができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tliumiabrouc 様ご希望に沿うことができて、私たちもうれしいです今後のアフターサービスもお任せくださいよろしくお願いします
日産デイズルークスを購入したユーザー ちゃんオギ
投稿日:2019年11月04日 11:31
とてもお安く、良い車が購入できて大変満足しています。 支払方法の変更にも快くご対応いただけて感謝しています。 また利用させていただきたいお店です。 レビューを詳しく見る
ちゃんオギさまこのたびはデイズルークスのご購入誠にありがとうございました。お車の乗り午後地はいかがでしたでしょうか。何かご不明な点がありましたらお問い合わせください。今後ともカーショップホリデーをよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー 向こう見ずきぬや
投稿日:2022年10月05日 04:57
やっと購入する事ができました! 内外装の状態も想像よりとてもきれいな物を提案して頂けて大変満足しています。 希望以上の車を探して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
向こう見ずきぬや 様 この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございましたご購入いただきましたお車のメンテナンスもおまかせくださいませよろしくお願い致します
ホンダN−WGNを購入したユーザー ばにらアイス
投稿日:2020年06月06日 16:27
親切でわかりやすい対応をしていただきました。他のグレードの車もすぐに見せてくれたり、細かく教えてくれたのが即決の決め手でした。 レビューを詳しく見る
ばにらアイス様この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございます。そして、当店にてご成約頂き、まことにありがとうございます。届出済未使用車といっても、グレードによって細かい設定・装備の違いがあります。その中で、納得いただける1台をご提案できたこと、…
日産デイズを購入したユーザー dlaecrir
投稿日:2023年05月01日 21:38
パッと見てその場で決めてしまいました。 対応も良く、相談や色々なリクエストにもこたえてくれました。 価格も満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
dlaecrirさま この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご希望は、可能な限りお答えしたいと思っていますぜひ、今後ともお付き合いいただければと思いますどうぞよろしくお願い致します。