SUV LAND 名古屋のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• SUV LAND 名古屋

SUVLANDは「一生懸命、あそぼう。」をテーマに日本一のSUV展示台数を誇る全天候型専門店です!アウトドアイベントも毎月開催中!

4.7

住所 〒459-8001 愛知県名古屋市緑区大高町字丸の内36−1
TEL 0066-9705-7988
FAX 052-622-4980
定休日 定休日なし
0066-9705-7988

SUV LAND 名古屋のレビューをご紹介

購入したクルマ : スバルエクシーガクロスオーバー7

オクタダミ
投稿 : 2019年04月06日 19:50

まだ納車はしていないですが、丁寧かつ、わかりやすく説明してくださり良いです。

• 2019年07月18日 10:41

この度はエクシーガ クロスオーバー7をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のご不明点やご不都合何かございましたら何なりとお申し付け下さい。今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツタント

タントカスタム
投稿 : 2018年12月05日 19:56

先日、やむなく小さい車にしなければならなくなり、無料査定を依頼。希望額には届きませんでしたが、営業の方が頑張ってくれたので、他社より高額で買取をしていただけました。そして、このサイトで気になる車があったので、他店舗へ同行してもらい契約しました。担当の方は、とても丁寧に対応していただき値引きも頑張っていただきましたし、納車までの対応も丁寧でした。某口コミではつづきをみる、不満の声が目立ちますので、それなりに構えつつ契約交渉には挑みましたが、正直な感想としては、担当者さんによるのかなって思いましたね。私の担当者さんは、そこら辺のディーラーの営業よりも丁寧で親切にしていただき、迅速な対応で良かったです。諸費用が高いという口コミもありますが、高い買い物なので、気になったことは一つひとつ質問するのが良いですし、丁寧に答えていただけましたし、納得して契約したので満足してます。ただ、ローンの金利は高い!それ以外は良い感じでした。閉じる

• 2019年07月18日 10:36

この度はタントをご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後、快適なカーライフをお送りしていただきたく思いますのでご不明点等ございましたら何なりとお申し付け下さい。今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : 日産エルグランド

ぴょん
投稿 : 2018年10月04日 23:06

商談の際、営業さんがこちらの要望を丁寧に聞いて頂き、熱心に対応頂いたのでこちらで購入を決めました。当初、余計なオプション等は付けない予定でしたが、安心な2年保証と、こちらの気になる部分(匂い、外装)を解消するようにご提案頂き、予算はオーバーしましたが安心して購入することが出来ました。これから納車なので、家族一同非常に楽しみにしています(匂いと内装クリーニンつづきをみるグ、コーティングの艶、)引き続きよろしくお願いいたします。閉じる

• 2018年10月16日 11:07

ぴょん様 この度は弊社にてエルグランドをご購入頂きまして誠に有難う御座います。内装クリーニング、コーティング等しっかり施工させて頂いてお渡し致します。お楽しみにお待ち下さいませ。ご納車後のアフターフォローもしっかりご対応させて頂きますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

購入したクルマ : レクサスRX

K
投稿 : 2018年04月21日 02:06

高い弾スプラッシュコーティングを契約したが、全く車は水アカだらけ。契約時に担当の話と違う。やってみますが完全にキレイにはならないかもしれません、作業者にしっかり伝言しときます。本日、納車されましたが、まったく作業した形跡なし、汚いまま、キレイに出来ませんでしたなど説明もなし。心待ちにしていたのにショックでした。SUV LANDで買いません。納車当日の担当者つづきをみるは、非常に、丁寧で、気持ちよく会話できました。閉じる

• 2018年07月10日 15:38

この度は数ある中古車の中から、弊社を選んで頂き、誠にありがとうございます。しかし、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。もしお車のことでなにかあれば、ご相談頂ければと思っております。どうか今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : マツダCX−5

nordangolo
投稿 : 2018年04月15日 21:59

売り出し期間中で繁忙期にも関わらず、接客に誠実さを感じたため、一日でここで購入することを決めた。

• 2018年05月12日 13:55

この度は、当店にてCX‐5をご購入頂き誠に有難う御座います。ネクステージオリジナル保証にご加入して頂いておりますので、点検やオイル交換等今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタアルファード

けんさん
投稿 : 2017年12月16日 12:35

店内は明るく寛げます。たくさんの車が展示してあるので一日で選ぶ楽しさもありました。営業の担当者も親切で大変満足です。車を探している知り合いに是非紹介したい店舗です。

• 2017年12月16日 13:37

この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。本日も貴重なお時間を頂きまして誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉も頂き大変嬉しくおもっております。これから末永いお付き合いをさせて頂ければと思っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : 三菱アウトランダーPHEV

KK
投稿 : 2017年11月25日 10:31

値引きはありませんでした。元から安かったのでまぁそれは仕方ないとして、初回見積りのままで購入したいと伝えたところ、再度出てきた見積りの額は増えていました。なぜ上がったのか質問すると初回見積りには取得税を入れ忘れていたとのこと。そういったミスをこちらから確認しないと言わないスタンスは今一つ信用できません。また、オプションの保証は必要か聞かれたので(¥6万程度つづきをみる)、いらないと言ったところ、「うちは保証をつけないと売れないので無料でつけておきます」との謎理論でついてきました。必要と言っていたら6万上乗せだったのか?とかいまいち腑に落ちませんでした。そもそも保証つけないと売れないなら初回見積りの時点で入れておくべきです。閉じる

• 2017年12月18日 21:05

貴重なご意見有難う御座います。紳士に受け止め今後の営業活動に勤めたいとと思います。また、今後のアフターサービスで少しでもお力になれるように致しますので、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 三菱デリカD:5

Evecy
投稿 : 2017年10月09日 08:19

お問い合わせ(見積り) 満足度-

GOO-NETの検索でデリカD:5の登録未使用車を複数台在庫しており、特に中古市場にあまり出回らない白黒 以外 の色の在庫もありました。ディーラーで試乗した帰りに、予約なしの飛び込みで入りました。若い営業さんが担当してくれました。説明が足りない部分や強引なところもありましたが、熱意はありました。商談中幾度か店長さんに確認しにいっていましたが、商談がまとまりつづきをみる店の外に出た頃に店長さんが挨拶にきてくれました。商談がまとまるあたりで挨拶にきてくれた方が安心できたと思います。価格はそこそこ満足していますが、店舗の九月末期末の追い込みで焦らされたのはあまりいい気持ちはしませんでした。商談後、納車までは特に問題はありませんでした。店舗内は広く、清潔感がありました。トイレも掃除がよく行き届いていました。子供用のプレイエリアも充実しており、時間がかかかる車選びの最中に子供を遊ばせておくことができました。あれがないと商談にもっと集中できなかったと思います。SUVが欲しい人をターゲットにしているだけあって、キャンプ道具の展示にも期待が膨らみました。納車された非常にD:5には満足しています。総じて、そこそこ満足いく買い物ができました。閉じる

• 2017年10月13日 19:03

この度は数ある中古車の中から、弊社を選んで頂き誠にありがとうございます。また、アドバイス、ご指摘誠にありがとうございます。今後とも、改善しつつ更に良くしていきたいと思っております。どうかこれからも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダヴェゼル

たくみ
投稿 : 2017年09月06日 10:56

担当さんに非常に良くしていただきました。またメンテナンスの際はよろしくお願いします。

• 2017年12月02日 13:32

この度はSUVLAND名古屋にてヴェゼルをご購入いただき、誠にありがとうございました。今後はメンテナンス等お気軽にご利用頂ければと思います。よろしくお願いいたします。

購入したクルマ : ホンダヴェゼル

坊主
投稿 : 2017年09月03日 19:44

展示車を見ているとき、こちらが質問したことに対して答えて頂くという形で自由に見させて頂きましたが、新古車とは言え、標準装備の皮シートが布にランクダウンされていると言う、素人ではその場ですぐ解らない部分についての説明ぐらいは欲しかったです。もちろん、こちらの知識不足も重々承知しておりますが…。また、下取り査定のためにお渡しした車検証を返却されないまま紛失されつづきをみるたにも関わらず、こちらに何の説明も(もちろん謝罪の言葉も)なく再発行申請書だけが届きました。結果、納車も1週間遅れるとのこと。楽しみなハズの納車が、今は不安しかありません。まだ納車前ですし今後もメンテナンス等で貴社にお伺いしますのでお互いに嫌な思いをするのはどうかと思いましたが、敢えて投稿させて頂きました。商談中の待ち時間ももう少し短くなれば良いと思います。貴社の益々のご発展をお祈りしております。閉じる

• 2017年12月02日 16:45

この度は、数ある中古車の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました。ご購入して頂いたにも関わらず、私の不手際により、ご迷惑おかけし、不安を与えるような結果となり大変申し訳御座いませんでした。今回ご指摘頂いた内容に関しては必ず改善させて頂きます。今後満足して頂けるようより一層精進致しますので今後とも末永く宜しくお願い致します。

SUV LAND 名古屋の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット