創業48年の信頼と実績。認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格を持つ整備士が車検・整備・修理に対応します。全車に納車前点検・整備を実施し、安心してお乗りいただける状態でお渡ししています。地域に根ざし、快適なカーライフをサポートいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー モノ
投稿日:2025年11月01日 17:47
モノ様この度はゼストのご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!お子様の成長に合わせてライフスタイルが変わり、それに合わせて必要な車も変わってくると思いますのでご相談いただけましたら幸いでございます!改めましてこの度は誠にありがとうございました!
日産デイズルークスを購入したユーザー 3パックジュース
投稿日:2021年09月29日 12:53
ふらっと見に来たつもりでしたが、接客が丁寧で当日に購入を決めました。次回も車の購入はお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
3パックジュース様 この度は日産 デイズルークスをご購入頂き、誠にありがとうございます。さらに高評価までつけて頂き重ねて御礼申し上げます。 3パックジュースのコメントにあるように初めてのご来店時お子様のお迎え前の隙間時間にご来店頂いて、お子様を迎…
ダイハツミラココアを購入したユーザー りおでじゃねいろ
投稿日:2020年02月13日 18:07
とても親切で助かりました! レビューを詳しく見る
りおでじゃねいろ様この度は当店のミラココアをご購入頂き、誠にありがとうございました。お車のことでご不明な点等ございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ナオヤ!!
投稿日:2017年08月04日 11:35
接客対応が良かった!! レビューを詳しく見る
ナオヤ!!様、この度は当店にてお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。お車の事でお困りの事がございましたらどのような事でも構いませんので何なりとご相談をくださいませ。これからも、葉栗オートショップと末永いお付き合いを頂けますようお願い…
ホンダオデッセイを購入したユーザー 吹田のクロコダイル
投稿日:2016年08月06日 19:39
初めて車を買いました。とても満足です。店の方の対応もとてもよく満足しました大切に乗ろうと思います レビューを詳しく見る
吹田のクロコダイル様この度はお買い上げ誠にありがとうございましたこれからのカーライフ スタッフ一同応援致しますのでどんどんエンジョイしてください。またお会いできる日をお待ちしています
日産ティーダを購入したユーザー LOIS
投稿日:2021年06月27日 18:18
家から近くの販売店でしたのでふらっと立ち寄ってみました。2年の車検付きの価格で30万円台だったので即購入を決めました。その後の手続き〜納車までもスムーズでお任せして良かったです。 レビューを詳しく見る
LOIS様 この度は弊社にてティーダをご購入頂き、誠にありがとうございます。LOIS様は本文にあるようにふらっとご来店頂きましたね。お知り合いの車屋さんでもともとお話があったけれども、条件やピンとくる物が無くお探しに来られましたね。お車選びでお話…