創業48年の信頼と実績。認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格を持つ整備士が車検・整備・修理に対応します。全車に納車前点検・整備を実施し、安心してお乗りいただける状態でお渡ししています。地域に根ざし、快適なカーライフをサポートいたします。
日産モコを購入したユーザー 踊
投稿日:2023年11月09日 09:17
踊様 この度はモコのご購入まことにありがとうございました。 踊様からも多くの質問をしていただきましたので、踊様に納得していただけるお話をさせていただくことが出来た事、大変嬉しく思います。 今後も車検整備等末永くお付き合いさせていただきたいと考えておりますのでよろしくお願い致します。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー GAKU
投稿日:2022年07月27日 21:59
中古車の品質は見てもらえばよく分かる。接客マナーの品質も良く、満足のいく買い物ができた!! レビューを詳しく見る
GAKU様 この度はホンダ フィットシャトルハイブリットをご購入頂き、誠に有難うございます。さらに販売店評価も5点評価を付けて頂き重ねてお礼申し上げます。GAKU様はフィットシャトルハイブリットをネットでお問い合わせ頂いてからご友人の方と一緒にご…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ヤーチャン
投稿日:2018年03月05日 11:26
とっても良かったです。 レビューを詳しく見る
ヤーチャン様、この度は当店にてミラジーノをご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、高い評価点を頂けました事も加えて御礼申し上げます。今回、ヤーチャン様のお好みに合うお車をご提案できました事、私共も大変嬉しく思います。今後ともお車のメンテナ…
日産セレナを購入したユーザー バぺ
投稿日:2023年01月19日 10:14
説明が丁寧で分かりやすかったです。またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
バぺ様この度はセレナご成約ありがとうございました。ネットを見て、問い合わせを頂いてから車がなくなってしまう前にすぐにご来店頂いて、即決でしたね!遠方で書類は郵送でのやり取りでしたが、バぺ様のスムーズなご準備のおかげさまで、予定よりも早くご納車がで…
ダイハツムーヴを購入したユーザー marimo
投稿日:2016年10月02日 15:17
親切に対応してくださいました レビューを詳しく見る
この度は高い評価いただきありがとうございましたスタッフ一同またのご来店心よりお待ちしています
三菱コルトを購入したユーザー ナベ
投稿日:2025年06月21日 10:41
対応が丁寧でわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
ナベ様この度は丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。ご対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。今後ともご期待に添えるよう、より一層努めてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。