創業48年の信頼と実績!認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格整備士が車検・整備・修理に対応。全車に127項目点検と3ヶ月・走行距離無制限保証付きで、安心と快適なカーライフをお届けします。
日産デイズルークスを購入したユーザー サトノグラーム
投稿日:2021年09月29日 13:09
サトノグラーム様 この度はデイズルークスのご購入、誠にありがとうございます。サトノグラーム様はこのデイズルークスをネットで見て頂いてすぐにご来店頂きましたね。一緒に試乗してとても気にって頂き、その場で即決して頂き大変うれしく思っています。デイズルークス以外でもお車でお困り事がございましたらお気軽にご相談ください!これからも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
日産ティアナを購入したユーザー noriたん
投稿日:2022年02月21日 14:35
お値打ちなティアナが綺麗な状態でしたので即決でした! レビューを詳しく見る
noriたん様 この度は日産 ティアナをご購入頂き誠にありがとうございます。noriたん様の本文にもある通りティアナは即決でしたね!愛知には単身赴任で最近越されてきて、実家に帰るのに高速道路などの長時間運転が楽なクルマで探してさらにお値打ちなとい…
日産ノートを購入したユーザー う
投稿日:2024年12月08日 16:01
いい対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
う様この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様にご満足頂ける対応を心がけておりますので、「いい対応」とのお言葉を頂けて大変光栄です。また何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ホットコーヒー
投稿日:2024年01月10日 11:38
丁寧に対応していただきありがとうございました レビューを詳しく見る
ホットコーヒー様この度はムーヴのご購入誠にありがとうございました。非常に状態の良いムーヴでございましたので、ホットコーヒー様のお役にたてると考えております。今後も、車検整備等で末永くお付き合いいただけますと幸いでございます。改めましてこの度は誠に…
ホンダフィットを購入したユーザー T.K
投稿日:2018年04月14日 12:12
たいへん対応がよく、次回も検討したいです。 レビューを詳しく見る
T.K様、この度は当店にてフィットをご成約頂きまして誠にありがとうございました。加えまして、このような高い評価も頂けた事、重ねてお礼を申し上げます。これから、お車で分からないことや困った事、また、次回のご検討の際にはいつでも遊びにいらして下さい。…
日産ノートを購入したユーザー yma2
投稿日:2016年06月19日 10:28
事故で急に必要な時に、先に代車の手配を頂く等とても親切でいいお店でした。いい車を探していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
yma2様 この度はお車お買い上げ誠にありがとうございました。 代車もお返しの際ピカピカにして頂き お気使い誠にいたみいります お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください