創業48年の信頼と実績。認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格を持つ整備士が車検・整備・修理に対応します。全車に納車前点検・整備を実施し、安心してお乗りいただける状態でお渡ししています。地域に根ざし、快適なカーライフをサポートいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー サトノグラーム
投稿日:2021年09月29日 13:09
サトノグラーム様 この度はデイズルークスのご購入、誠にありがとうございます。サトノグラーム様はこのデイズルークスをネットで見て頂いてすぐにご来店頂きましたね。一緒に試乗してとても気にって頂き、その場で即決して頂き大変うれしく思っています。デイズルークス以外でもお車でお困り事がございましたらお気軽にご相談ください!これからも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー クロダ
投稿日:2024年01月10日 11:29
デイズ購入しました。お店の対応が良くいい車が見つけられました レビューを詳しく見る
クロダ様この度はデイズのご購入誠にありがとうございました。お客様に安心してご購入いただける店舗づくりをこれからも従業員一同行ってまいります。今後も、車検整備等末永くお付き合いさせていただきたいと考えておりますので宜しくお願い致します。
トヨタマークXジオを購入したユーザー ディー
投稿日:2017年11月30日 15:42
接客もとても丁寧で迅速に対応して頂きました。納車までもとてもスムーズで助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ディー様、この度は当店にておクルマをご購入頂きまして、誠にありがとございます。加えて、今回の高い評価も頂けました事、重ねて御礼を申し上げます。ディー様には書類の準備、ご連絡を迅速にして頂けましたので、弊社もスムーズに納車まで準備ができました。スタ…
スバルインプレッサアネシスを購入したユーザー TETE@
投稿日:2021年07月26日 12:56
購入から書類の説明、納車までとても親切に対応をしてくれました!車も探していたものが予算以内で購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
TETE@様 この度はインプレッサアネシスをご成約頂きまして、誠にありがとうございます。さらに5点評価もつけて頂き重ねてお礼申し上げます。TETE@様とは初めてのご来店時がとても印象深かったですね!もともとネットで見つけて頂き在庫確認だけのつもり…
トヨタパッソを購入したユーザー オーザックポテト
投稿日:2021年10月15日 22:43
ネットで見て気に入り少し遠かったけれど気に入った車が見つかってよかった!! レビューを詳しく見る
オーザックポテト様 この度は弊社葉栗オートショップにて、トヨタ パッソをご成約頂き、誠にありがとうございます。さらに販売店評価をとても高く付けて頂き、重ねてお礼申し上げます。この度の商談はオーザックポテト様からの来店予約から始まりましたね。もとも…
ダイハツミラココアを購入したユーザー うりぼう。
投稿日:2020年02月13日 17:59
カワイイ車に出会えてよかったです! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。とても良くお似合いですよ。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください