地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タイタニック号
投稿日:2023年08月06日 19:42
タイタニック号様この度はムーヴご購入誠にありがとうございました。 最初にご購入してくださったモコも調子が良くとても気に入って頂いていましたが、 たまたま並んでいたムーヴに一目惚れして、こっちに乗り換えるよ!と、即決でしたね。 大切にお車を乗って頂けるタイタニック号様に選ばれたムーヴも喜んでいると思います! また車検に整備と末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー サリー
投稿日:2023年01月19日 10:07
対応がとても丁寧でまた利用したいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サリー様この度はフィットご成約ありがとうございました。通勤で距離を長く乗るため燃費のいい車をお探しだったところ、見た目も、色も気に入って頂いて即決でしたね!車のことがあまりわからないと話していたサリー様、これからも安心して、車検に整備とおまかせく…
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー NV950キャラベン
投稿日:2022年02月21日 13:21
ディーゼルの4WDが欲しかったので良い車があって良かった。 レビューを詳しく見る
NV950キャラベン様 この度はNV350キャラバンのご購入誠にありがとうございます。さらに口コミの投稿に高評価までつけて頂き重ねて御礼申し上げます。 NV950キャラベン様のコメントにある通り愛知と三重で距離がある中4WDだったらすぐに欲しいと…
日産ノートを購入したユーザー てんま
投稿日:2023年03月12日 11:42
初めての車購入でしたが、わかりやすく丁寧な説明でとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
てんま様この度はノートご成約誠にありがとうございました。初めは違う車をネットで見て来店されたところ、たまたま入庫したばかりのノートに一目惚れして、即決でしたね!内外装とても綺麗なのはもちろん、安心の整備後納車、無料3ヵ月保証など、初めて車を買うて…
トヨタクラウンを購入したユーザー tukaクラウン
投稿日:2020年02月28日 12:09
今回、クラウンを購入しました!とてもいい車ですね!大切に乗ります! レビューを詳しく見る
tukaクラウン様この度は当店のクラウンをご購入いただき、誠にありがとうございました。このような高い評価を頂き、従業員一同心よりお礼申し上げます。これからクラウンで楽しく素敵なカーライフを送って頂けたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー りゅうちゃんゆずちゃん
投稿日:2025年01月27日 13:45
丁寧な対応ありがとうございました。車大事に乗りたいと思います! レビューを詳しく見る
りゅうちゃんゆずちゃん様この度はNV100クリッパーバンご購入誠にありがとうございます。弊社でのご購入が今回で2台目ということでいつも大変お世話になっています!前回と同様、葉栗さんは信用できるからと即決でしたね!これからも引き続き、車検に整備と末…