地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
三菱アイを購入したユーザー コーヒー
投稿日:2018年04月21日 18:07
コーヒー様、この度は、当店にてお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。コーヒー様のご要望に適うお車をご提案できました事、大変嬉しく思います。これからも、お車の事でご不明点がありましたらご遠慮なくご質問をくださいませ。今後も、当店と末永いお付き合いを頂けますよう何卒、宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー シンシン
投稿日:2019年06月24日 19:57
初めての車の購入でしたが、暖かみのある対応に感動致しました!葉栗さんに決めて良かったです! レビューを詳しく見る
シンシン様、この度は当社にてスカイラインをご購入頂きまして誠にありがとうございます。ネットの写真をご覧頂いたうえで、即決頂きまして私共もとても嬉しかったです。これまで運転していたギャランからの代替ということで、シンシン様のお気に入り頂ける一台をご…
ホンダオデッセイを購入したユーザー 吹田のクロコダイル
投稿日:2016年08月06日 19:39
初めて車を買いました。とても満足です。店の方の対応もとてもよく満足しました大切に乗ろうと思います レビューを詳しく見る
吹田のクロコダイル様この度はお買い上げ誠にありがとうございましたこれからのカーライフ スタッフ一同応援致しますのでどんどんエンジョイしてください。またお会いできる日をお待ちしています
ホンダライフを購入したユーザー とらつき
投稿日:2018年10月20日 19:17
接客が気持ちよかったです! レビューを詳しく見る
とらつき様、この度は当店にておクルマをご購入頂きまして誠にありがとうございます。加えて、高い販売店評価を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。今後は、定期点検や車検整備、タイヤの着脱など、お気軽にお立ち寄りくださいませ。とらつき様のカーライフをよ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さとしぃー
投稿日:2020年01月18日 18:13
要望を色々聞いて頂けたので満足しています! レビューを詳しく見る
さとしぃー様 この度は当店のヴォクシーを購入して頂いてありがとうございました! 遠方からのご来店でしたが、今後とも機会がありましたら是非、またご利用ください!
スズキスイフトを購入したユーザー リンゴ王子
投稿日:2023年09月03日 18:38
大変親切な店と思いました。 レビューを詳しく見る
リンゴ王子様この度はスイフトのご購入誠にありがとうございました。お出かけから帰る途中であるにも関わらず、店の前列に置いったスイフトを気に入っていただき立ち寄っていただけましたこと大変嬉しく思っております。奥様と二人で楽しい時間を過ごすお手伝いを今…