創業48年の信頼と実績!認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格整備士が車検・整備・修理に対応。全車に127項目点検と3ヶ月・走行距離無制限保証付きで、安心と快適なカーライフをお届けします。
ホンダフリードを購入したユーザー ガードマン
投稿日:2023年04月29日 18:37
ガードマン様この度はフリードご購入誠にありがとうございました。 ご近所さんでお店の前の道を通るたび、良い車がたくさんあるなと思っていたということで 来店してくださいましたね! ガードマン様の生活スタイルにピッタリのお車に出会えたことを私も嬉しく思います。 今後も車検に整備と末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー ミホンヌ
投稿日:2023年08月02日 13:34
中古車は初めて購入でよく分からなかったですが、とても親切に対応してくださりとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ミホンヌ様この度はタンクご購入誠にありがとうございました。 初めての中古車購入ということで初めは不安そうでしたが、葉栗オートショップの歴史と安心のサポートに納得して頂きましたね!これからのカーライフを安心して楽しんでください!
日産ノートを購入したユーザー マサ
投稿日:2019年06月30日 12:53
大変いい車が見つかり、満足です!またお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
マサ様、この度は当店のノートお買い上げいただき、誠にありがとうございます。未使用車と言う事で、非常にお値打ちにお買い上げいただきました!オプション品も一通り取付させて頂きましたが、使い心地はいかがでしょうか?フルセットプランですので、快適にお使い…
トヨタクラウンを購入したユーザー チャピー
投稿日:2021年07月28日 14:06
年式の割にはとても綺麗な車でした。ゼロクラウン特有のタッシュ割れがありましたが修復も只で実施して頂きありがたいと思ってます。納車の日時を明確にして頂ければもっと良かったと思ってます。 レビューを詳しく見る
チャピー様 この度は弊社にてクラウンをご成約頂き、誠にありがとうございます。さらに評価もとても高く付けていただき重ねてお礼申し上げます。チャピー様の投稿にある通りご購入のクラウンは非常に状態の良いものでした!ダッシュパネルの割れですが補修にはなり…
トヨタルーミーを購入したユーザー RX-78
投稿日:2024年05月11日 17:22
担当者の方、お店のスタッフの皆様の対応がとてもよく購入して本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
RX-78様この度はルーミーのご購入誠にありがとうございました。今後もお客様にこの店でクルマを買ってよかった!とおもってもらえるお店作りをしてまいります!今後ともよろしくお願い致します!
ホンダフリードを購入したユーザー バショウマツムラ
投稿日:2022年01月05日 19:51
来店前にビデオ通話を使い車両の確認をさせてもらいました、実際に来店して車もきれいで、ビデを通話でお話しした金額で購入できて満足です! レビューを詳しく見る
バショウマツムラ様 この度はフリードをご購入頂き、誠にありがとうございます。さらに高い評価もつけて頂き重ねてお礼申し上げます。はじめてのコンタクトはバショウマツムラ様のコメントにある通りビデオ通話から始まりましたね。非常にお問い合わせの多いフリー…