創業48年の信頼と実績!認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格整備士が車検・整備・修理に対応。全車に127項目点検と3ヶ月・走行距離無制限保証付きで、安心と快適なカーライフをお届けします。
ダイハツタントを購入したユーザー なな
投稿日:2017年10月29日 18:43
なな様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行っております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
三菱eKクロスを購入したユーザー umi
投稿日:2023年09月10日 16:18
良い車を買いました。今後も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
umi様 この度はekクロスのお買い上げ誠にありがとうございました。 二度目のご利用ということで、信頼いただけているというお話を頂きまして大変嬉しく思っております。 お買い上げいただいたekクロスは装備も充実しており、自信をもっておすすめさせてい…
三菱ミニカを購入したユーザー AYU
投稿日:2022年09月19日 19:04
昨年のコルトに続き2台目です。希望の車が安価に購入できて満足しています。お店の方も、いつも元気で明るく親切な対応でこちらならと安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
AYU様この度はミニカご購入ありがとうございました。昨年のコルトに続き2台目!!一目惚れのミニカ即決でしたね!これからも車検に整備、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサを購入したユーザー イケイケ
投稿日:2023年01月19日 09:53
とても丁寧で親切に対応して頂きありがとうございました。とてもいい車に出会えました、またご機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
イケイケ様この度はインプレッサご成約ありがとうございました。ネットをご覧になって、いざお店で現車をみて一目惚れでしたね!素敵なインプレッサに出会えて私もとても嬉しく思います。これからも車検に整備と、末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー 笑顔太郎
投稿日:2025年08月30日 11:17
最初の問い合わせから、フレンドリーに対応いただけ車の現状もしっかり(包み隠さず)説明いただけ信頼できる感じがしました。 レビューを詳しく見る
笑顔太郎様この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。初めてのお問い合わせから信頼を寄せていただけたこと、大変光栄に思っております。当社では“安心なクルマを幸せな価格で”をモットーに、包み隠さず誠実なご説明を心がけておりますので、そ…
三菱ミラージュを購入したユーザー みらみら
投稿日:2018年02月07日 13:10
今回は事故で前の車を廃車にし急きょ、購入したのですが、色々とアドバイスを頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
みらみら様、この度は、当店にてお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。ご購入の経緯は突然の事でしたが、 みらみら様のお気に入りのお車が見つかりました事、大変、嬉しく思います。これからも、みらみら様のお役にたてるよう、しっかりとアフター…