創業47年の信頼と実績!認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格整備士が車検・整備・修理に対応。全車に127項目点検と3ヶ月・走行距離無制限保証付きで、安心と快適なカーライフをお届けします。
ダイハツタントを購入したユーザー のり
投稿日:2020年05月30日 16:37
この度は当店のタントをご購入頂きまして誠に有難う御座います。 素敵なお車をご購入して頂けた事、大変嬉しく思っております。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー コーンフレイク
投稿日:2022年02月04日 08:31
丁寧な説明や対応も親切なので安心してお任せしました!! レビューを詳しく見る
コーンフレイク様 この度はムーヴラテのご購入、誠にありがとうございます。さらに高い評価をつけて頂き重ねて御礼申し上げます。もともとコーンフレイク様はムーヴラテではなく、タントをお問合せ頂きご来店だでしたのが、ご来店の前日に目的のタントが売れてしま…
スズキハスラーを購入したユーザー オカザキ
投稿日:2025年03月21日 12:23
ご担当の方(吉岡様)が非常に丁寧に対応してくださいました。安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはお車をご購入いただき、さらに嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。担当させていただきました吉岡です。「安心して購入できた」と言っていただけて、心から嬉しく思います。お車選びは大切なお買い物ですので、ご不安なく進めていただけるよう、…
日産ノートを購入したユーザー tw
投稿日:2018年02月21日 16:11
納車までスムーズに進み良かったです。 レビューを詳しく見る
tw様、この度は、当店にてお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。ご来店を頂いた際に、お車について色々とお話を頂けた事が、とても、印象的でございました。 また、当店にて、tw,様のお気に入りのお車が見つかりました事、大変、嬉しく思いま…
スバルインプレッサを購入したユーザー アイシヤ
投稿日:2017年01月14日 18:16
購入してから2週間ほどで納車して頂けました車のない間は代車を貸してもらえたので通勤も困りませんでした車に乗るのが楽しみです レビューを詳しく見る
この度はお車お買い上げ誠にありがとうございましたお近くでもありますのでご不明な所などございましたらいつでもお立ち寄りください。又のご来店心よりお待ちしております
ダイハツミラを購入したユーザー 裕ちゃん
投稿日:2016年06月08日 17:32
対応してくれた担当者がわかりやすく説明してくれて安心して買うことができましたこれからドライブ楽しみです レビューを詳しく見る
裕ちゃん様この度はお車お買い上げ誠にありがとうございました。 スタッフ一同全面的にバックアップいたしますので楽しいカーライフをお過ごしください