ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタアルファードを購入したユーザー まさ
投稿日:2019年08月25日 17:52
この度はご契約ありがとうございました!待ちに待ったアルファードをご納車させて頂きました!またお乗換えの際は宜しくお願い致します(^^)/
トヨタハリアーを購入したユーザー kt08131069
投稿日:2021年07月10日 11:29
大変よかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!納車時は急用で対応できず申し訳ございませんでした。今後も何かございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)/お乗り換えの際もまた宜しくお願い致します♪営業
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー けいた
投稿日:2024年10月27日 10:30
初回から納車まで丁寧な接客をしていただき、車両も大変満足でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
けいた様ランドクルーザープラドのご納車おめでとうございます!当時ご希望されていた車両がすでに成約となり、ご希望をいただいた車両で在庫を探させていただきました。ご納得いただける車両をご案内できたこと、うれしく思います。大変うれしいお言葉ありがとうご…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とまと
投稿日:2017年10月02日 21:16
今回他社と比較し価格面でも対応面でも良く対応して頂き気に入りましたので遠方でしたがお願いする事にしました。こちらの無理や分からないことを聞いても紳士に対応して頂いたので車の購入を考えてる方に… レビューを詳しく見る
とまと様、ヴォクシーのご納車おめでとうございました!!嬉しいコメントありがとうございます!!当店では遠方のお客様が多く皆様不安を抱えながらご納車をお待ち頂いているのが事実です。少しでも不安が無くなり楽しみにご納車をお待ち頂けるかどうかは担当営業マ…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 脳筋
投稿日:2024年10月27日 11:36
良かったです! レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋の中で弊社を選んでいただきまして誠にありがとうございます!また何かございましたら是非おご連絡お待ちしております!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー はまこう3373
投稿日:2020年02月29日 11:39
色々と考慮頂き…念願のヴェルファイアの新車に乗れます。担当者さんには本当にお世話になりました。また次回の乗り換え時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました!納車後も全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご連絡くださいね♪