ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー naka
投稿日:2023年10月15日 11:25
いつもご利用頂きありがとうございます! 最短でご納車させて頂きました! またお乗り換えの際は是非宜しくお願い致します(^^)/
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゆた
投稿日:2024年09月28日 11:41
接客対応共に迅速でとても良い レビューを詳しく見る
この度は、弊社を選んでいただき誠にありがとうございました!是非、またのご利用お待ちしております!
トヨタアルファードを購入したユーザー Shady
投稿日:2019年01月25日 12:01
埼玉県からの購入で、三代目の購入になります。ヴェルファイア20を最初に購入→ヴェルファイア30後期→今回アルファード30後期、いつも大変お世話になっております!後期から後期になりますが、今回… レビューを詳しく見る
Shady様こちらこそ、いつも大変お世話になっております。嬉しいレビューを頂きありがとうございます。ご納車まで大変お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。まだまだ至らない点も多く、日々勉強の身です。更に上を目指し、最高のカーライフをお過ごし…
トヨタプリウスを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2024年07月27日 17:53
5台目の購入でいつも迅速かつ丁寧な対応で安心して購入してます。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスからプリウスへのお乗り換えおめでとうございます。いつもご贔屓に頂きありがとうございます。今後も変わらず日頃のメンテナンスからご用命くださいましたら幸いです。末永くどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー そうくん
投稿日:2023年09月16日 13:30
とても親切に対応して頂き良い車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました! アフターサービスもDuxyにお任せくださいね(^^)/
トヨタカローラクロスを購入したユーザー こむぎ
投稿日:2024年05月18日 11:51
スタッフ皆さんの対応が良く、納品までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。このような高い評価を頂き大変嬉しく思います。今後もご相談などなんでもご連絡くださいね!素敵なカーライフを送ってください!スタッフ一同お待ちしておりますのでいつでも遊びに来てくださいね!