ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー S
投稿日:2025年01月25日 11:35
この度は数ある車屋の中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。また何かございましたら是非、Duxy名古屋東店をご利用下さい!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あま
投稿日:2023年11月05日 10:43
プラドありがとうございました レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございました!今後もおクルマ事は何でもご連絡ください。末永く宜しくお願いいたします。ありがとうございました!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー しん8
投稿日:2021年03月30日 19:09
店員が優しく対応してくれて、わからない事を一つ一つ親身になって考えてくれたので、不安なく話を進める事が出来ました🥳 レビューを詳しく見る
しん8様 いつも使って頂きありがとうございます☆ プラドのご納車おめでとうございました(^^)/ 引き続きお車の事は全部お任せ頂ければと思います♪
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2024年10月26日 14:06
色々ご親切に相談させて頂き車検までギリギリの中、納車を間に合わさせていだきありがとうございまひた! レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋の中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます!また、何かお困りごとなどございましたら是非当店をご利用いただけるようにスタッフ一同誠意をもってご対応させていただきます!またのご来店お待ちしております!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ほち
投稿日:2017年10月01日 18:09
契約からの納車までがスムーズで、たすかりました。色々な対応をしてもらい感謝してます。またなにかあればよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます!タントから新車VOXYへお乗り換えでした!お住まいもお近くですので、今後もお車のメンテナンスやトラブルにもサポートさせて頂きますので、是非当店をご利用下さいね(^^)/
トヨタRAV4を購入したユーザー かけ
投稿日:2023年12月17日 11:38
納車までがスムーズで、担当の方も対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はRAV4のご納車おめでとうございます!無事ご納車出来てよかったです♪アフターサービスもしっかり行っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。Duxy名古屋東店 スタッフ一同