ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタシエンタを購入したユーザー こうくん
投稿日:2025年03月09日 11:28
いつもお世話になっております。シエンタへのお乗り換えありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー D-くまち
投稿日:2017年09月03日 21:32
今回ヴェルファイアのゴールデンアイズを購入致しました!インターネットでDuxyさんのドレスアップカーを見て一目惚れし、所有車売却から新車購入まで3日で即決でした!展示車両もかっこいい車両ばか… レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます(#^^#)ド派手な1台を作成させて頂きました!!D−くまち様にピッタリのヴェルファイアになりましたね☆Duxyの宣伝カーとして活躍して頂けるのを期待しております!!笑今後もお付き合いの程宜しくお願い致します!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー たくみ
投稿日:2024年09月14日 10:52
ものすごく気持ちの良い買い物でした! レビューを詳しく見る
この度は弊社の車屋を選んでいただき誠にありがとうございました!遠方からのお問い合わせでご成約いただきましてありがとうございます!また弊社のご利用お待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー まろさんた
投稿日:2022年05月29日 17:57
今回で3代目!いろんなプランを提案していただいたり、対応もよかったです!いいものはいい!よくないものはよくない!とハッキリ提案してくれるとこに信用度が上がりました!次は何に乗り換えようかな?… レビューを詳しく見る
3台目ありがとうございます。プラドはスタイル的にも経済的にも完璧なお車です!何よりもめちゃくちゃお似合いでした!!次回の乗り換え時期や車種も全力でサポート致します。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2022年12月07日 20:19
この度はありがとうございました!違う車種でしたが他に3件問い合わせたのですが、こちらのお店の対応が迅速で丁寧でしたので決めました。また色々要望も聞いてくれて大変満足です。 レビューを詳しく見る
和歌山県からご来店ありがとうございました! カッコよくカスタムした新車プリウスをご用意させて頂きました! 遠方ですが何かございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)/
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー カズ
投稿日:2024年08月26日 18:27
親切丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はヤリスクロスのご購入ありがとうございます!ご納車まで少しお時間をいただく車両となりますが、全力でサポートさせていただきます!是非ご納車後もメンテナンス等で使ってください!引き続き、何卒宜しくお願い致します。