ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kem
投稿日:2019年02月03日 20:19
この度はご契約ありがとうございました! 県外ですが、また何かございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)/
トヨタプリウスを購入したユーザー koyafff
投稿日:2022年06月11日 11:41
メール等の対応もよく、保証の説明等も丁寧にしていただけました。 レビューを詳しく見る
koyafff様この度は数ある販売店の中で当店でのご契約ありがとうございました!★5評価とお褒めのお言葉ありがとうございます(泣)引き続きDuxy名古屋東店を宜しくお願い致します!!!
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー ラム
投稿日:2025年01月11日 13:34
契約から納車までスムーズに進めて頂きサービスも大満足です レビューを詳しく見る
ラム様 この度はご納車おめでとうございます。 貴重なご縁賜わりスタッフ一同感謝申し上げます。 また当店サービス、スタッフにご満足いただき重ねてお礼申し上げます。 ぜひなんなりとまたお声がけくださいませ。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー わ〜君
投稿日:2025年02月09日 11:40
良き買い物出来ました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。次回お乗り換えの際はまた宜しくお願い致します(^^)/
トヨタエスティマを購入したユーザー はははー
投稿日:2019年10月20日 14:20
希望の車を探してもらって、迅速な納車をして頂きました!これからの愛車にしていきます! レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋の中から当店にご依頼頂きありがとうござました!!クルマ屋に顔の広いはははー様からご依頼いただけた事が本当に嬉しかったです☆引き続き普段の業務はもちろん、お車の事で何かありましたらいつでもご連絡頂ければと思います♪引き続き宜しくお…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 花の慶次郎
投稿日:2020年10月02日 20:30
とても満足してます。 レビューを詳しく見る
2台目のご購入ありがとうございました!VOXYから新型VOXYへのお乗り換えでした!弊社オリジナル延長保証もご加入頂きましたので、今後もしっかりとアフターフォローさせて頂きますね(^^)/