ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー タナム
投稿日:2025年02月15日 15:30
県外にも関わらずご来店頂きありがとうございました!度々愛知県に来られるとのことでしたのでまたお気軽にお越しくださいね!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー トシ
投稿日:2017年07月11日 17:11
遠方からの注文であり、各パーツのセッティング等、直接確認することができない状況ではありましたが、担当者にて親身に細かな確認や対応をして頂いた結果、イメージ通りの仕上がりとなり、大変満足した取… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました!またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございます!今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー R9656
投稿日:2020年02月29日 16:10
初めての乗り換えで自分の求める車があるのか不安でしたが、私の希望に合う車を粘り強く探して下さり対応の良さに感謝しております!店内の雰囲気も良く気さくな感じがいいです!またご縁があれば宜しくお… レビューを詳しく見る
R9656様 ご納車おめでとうございました☆ 引き続き普段のメンテナンスも、お車に関する事で何かあればいつでもご連絡頂ければと思います! 末永く宜しくお願い致します☆
トヨタライズを購入したユーザー うりりりりり
投稿日:2021年06月27日 18:10
すぐにご対応しいただいて本当に感謝です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
うりりりりり様この度は数ある販売店の中当店でのご契約ありがとうございました!担当です!お住まいはお近くということでオイル交換等のメンテナンスでも是非、ご利用ください!またのご来店お待ちしております!!担当
トヨタアルファードを購入したユーザー えじ
投稿日:2019年02月05日 21:25
納車までスムーズな対応ありがとうございました。車高調の取付も納車時に取り付けていただきまたラインなどで連絡対応などしてもらう事で気軽に連絡出来大変満足でした。また何かありましたら宜しくお願い… レビューを詳しく見る
県外からのご購入ありがとうございました♪ また何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)/ 新型アルファードを満喫してくださいね☆
トヨタプリウスを購入したユーザー みきや0521
投稿日:2019年09月25日 15:35
素晴らしいです レビューを詳しく見る
いつも本当にありがとうございます☆かれこれ何台目のお乗り換えでしょうか?引き続きクルマはご連絡下さい!引き続き宜しくお願い致しますm(__)m