『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタハリアーを購入したユーザー うさみみ
投稿日:2025年05月04日 11:54
この度はご利用有難うございました。次回もご利用お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー ヒラコ
投稿日:2018年09月19日 18:53
乗っていた車の車検が近く納車まで期間が2週間しかなかったにもかかわらず、担当して頂いたスタッフの方が色々動いてくれて車検までに納車が間に合わいました。連絡もマメにくれ安心でした。今後もメンテ… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。車検がないと気づいたときは驚きましたね。今回のお乗り換えは、後悔のないお買い物にして頂けたかと思います。ありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー あかいろ
投稿日:2015年11月12日 19:21
この度は、いい買い物が出来ました!これからメンテナンスなどで御世話になると思いますのでよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
あかいろ様この度は静岡県からのご来店頂きエルグランドのご購入誠にありがとうございました。少し距離はございますが是非今後共宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー マー
投稿日:2017年09月14日 20:31
納車まで2週間という短い時間だったが、コーティングやセキュリティー短い期間に行ってくれてとても感謝しています。これから大切に家族で行きます。 レビューを詳しく見る
マーさま、この度はグッドスピード四日市SUV専門店をご利用いただきありがとうございます。お約束の日程に合わせることができて、安心しています。こちらこそ、タイトなスケジュールで動いていただきご協力感謝しています。今後ともよろしくお願いします!
レクサスRXを購入したユーザー 真ちゃん
投稿日:2022年02月19日 11:03
違う店舗の車を引っ張って来てもらいました。満足した買い物になりました。 レビューを詳しく見る
真ちゃん様。ご希望に合うおクルマ見つけることができて良かったです。これからも宜しくお願い致します!
日産ジュークを購入したユーザー み
投稿日:2024年10月28日 15:09
良かったです。 レビューを詳しく見る
、改めましてご契約、ご納車ありがとうございました。高評価、嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。今度もメンテナンスでのご来店お待ちしております。是非、次回のご購入・ご紹介など宜しくお願い致します。