『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタハリアーを購入したユーザー うさみみ
投稿日:2025年05月04日 11:54
この度はご利用有難うございました。次回もご利用お待ちしております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー マジくそ
投稿日:2019年01月21日 02:01
営業マンなにもかも曖昧、説明不足保険、見積り、オプション押し売りのように勝手に進め断っても勝手オプションもつける納車までに車の確認して欲しい部品も確認せず連絡もなし対応も悪すぎていきたくない… レビューを詳しく見る
この度は貴重なご意見ありがとうございます。これからの改善に繋げさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー HK
投稿日:2016年03月20日 14:15
とても親切に対応して頂き、大変助かりました!無理をお願いしたことも、迅速に対応して頂いて気持ちの良い買い物が出来たと思います!説明も、とてもわかりやすかったです! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から選んで頂き誠にありがとうございます。当社は車検・一般修理・鈑金・保険全てやらして頂いております。その為カーライフを送るにあたり何かございましたらスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後共宜しくお願い致しま…
日産エクストレイルを購入したユーザー X-H
投稿日:2018年12月05日 22:20
車検が近くて買い替えに来ました。クルマも前からお世話になってるんでいいのあるかなと思って行ったら探してくれて丁寧に教えてくれました。本当にありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。これからもお車のサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2015年09月13日 11:27
今回エクストレイルを購入させてもらいました。話もスムーズに進みよかったです。カーライフ楽しみます。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルをご納車させて頂き誠にありがとうございました。又大変ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからお客様のカーライフを弊社で全力サポートさせて頂きます。今後共末永いお付き合いを宜しくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー 昔四駆乗り
投稿日:2016年03月18日 19:00
担当してくたさった方は過剰なセールストークがないのでかえかって好感が持てましたこれからも末長くお付き合いよろしくお願いします レビューを詳しく見る
昔四駆乗り様この度は数ある中古車販売店の中から選んで頂き誠にありがとうございました。又大変ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。期待に沿えるようスタッフ一同全力でカーライフをサポートしていきますので今後共末永くお付き合いの方宜しく願いい…