『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタハリアーを購入したユーザー うさみみ
投稿日:2025年05月04日 11:54
この度はご利用有難うございました。次回もご利用お待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー spsp01234
投稿日:2015年10月03日 13:14
丁寧な説明で分かりやすく、気持ち良く購入させて頂きました。納車までの対応も逐一電話で確認あり、スムーズに済みました。 レビューを詳しく見る
spsp01234様この度はエクストレイルのご納車させて頂き誠にありがとうございました。ご自宅も桑名市と近い為メンテナンス・鈑金・保険お車でのトラブルがございましたら、いつでもご連絡して頂ければと思います!!!今後共当店を宜しくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー スネ夫くん
投稿日:2019年06月30日 10:13
遠方でしたが、今回もお願いすることにしました。以前も気持ちよく対応して頂いたので利用しやすく助かりました。毎回ありがとうございます。次もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。また、お車の調子が悪いときはご連絡いただければと思いますので宜しくお願い致します。
日産ムラーノを購入したユーザー ひまわりさん
投稿日:2016年05月29日 11:59
ネットでお店の存在を知って、ふらっと立ち寄ったにもかかわらず展示車の紹介から見積もり、価格交渉まで根強く丁寧に対応してくれました。車体も綺麗で車内、エンジンルームも良好。良い買い物したと思っ… レビューを詳しく見る
ひまわりさん、この度はグッドスピードをご利用頂き、ありがとうございました!ご希望のお車に立ち会えてよかったです♪何かありましたら、いつでもご連絡下さいね。今後ともよろしくお願いします!
マツダCX−5を購入したユーザー 台風xxx
投稿日:2019年08月15日 16:32
良い車でした!!すごく担当さんも優しくて満足できたし最高でした!! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。ご友人さんの紹介の件、お待ちしております。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー あい
投稿日:2016年03月31日 14:34
担当の方の対応が丁寧で分かりやすく安心感がありました。メンテナンスもしっかりして頂いたので、長く乗れそうです。またお世話になるときはお願いします。 レビューを詳しく見る
あい様この度はレガシィツーリングワゴンのご購入又大変ありがたいお言葉誠にありがとうございます。自動車に関する事は全て対応出来る状態の為、あい様のカーライフを全力でサポートしていきますので今後共末永いお付き合いの方宜しくお願いします。