- オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
- オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!
全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
住所 | 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95 |
---|---|
TEL | 0078-6044-8044 |
FAX | 058-372-2226 |
営業時間 | 11:00〜19:00 |
定休日 | 月・火曜日 ※【GW休業】4月26日(土)〜5月6日(火) ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。 |
日産エルグランドを購入したユーザー なぎナギ
投稿日:2015年04月02日 01:19
なぎナギ様、春節お忙しい中、わざわざクチコミへのご投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。そして、満点の評価まで頂きまして、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。正直なところは、私自身もご購入後のなぎナギ様と奥様との関係は大変気になっていましたので、旅行の際に奥様が喜んでおられたと聞いてホッと一安心しました。本当に良かったです。しかし、奥様の多大なるご理解が無ければ、今回の弊社となぎナギ様とのご縁もありませんでしたので、奥様にも深く感謝をしています。なぎナギ様にはもちろんですが、奥様にも宜しくお伝え下さい。また、今回下取りとしてお譲りして頂いたお車は、査定をした私もビックリするぐらいの大変綺麗な状態でして、常日頃のなぎナギ様の愛車精神を垣間見ることが出来ました。どこよりも高い値段をお付することが出来たのは、なぎナギ様のお車に対する深い愛情と共に確固たるこだわりが十二分に伝わってきたからだと思います。そして、オークションに出品するのが勿体無いぐらいにあまりの状態の良さと、なぎサギ様のご希望もあって、今回はそのまま店頭で販売することにしました。商品力は抜群ですので、次のオーナー様が決まったら、真っ先にご連絡をさせてもらいますね(※個人情報は教えません)。今回、エルグランドをご購入して頂きましたなぎナギ様とのお取り引きは、私自身もとても気持ちの良いものとなりましたし、全てのお客様にそのように思って頂けるように、今後も日々精進して取り組んで参りたいと思います。また、なぎナギ様と弊社はお近くでのお付き合いとなりますので、オイル交換や車検などの際にもお待ちしています。この度は、当店のエルグランドをご購入して頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。