- オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
- オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!
全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
住所 | 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95 |
---|---|
TEL | 0078-6044-8044 |
FAX | 058-372-2226 |
営業時間 | 11:00〜19:00 |
定休日 | 月・火曜日 ※【GW休業】4月26日(土)〜5月6日(火) ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。 |
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー 空海陸
投稿日:2016年07月23日 18:07
空海陸様、まずは、エスティマハイブリッドのご納車が無事に完了致しまして、本当におめでとうございます。更には、お忙しい中とは思いますが、わざわざ販売店レビューへのご投稿をしていただき、大変ありがたいことに勿体ないほどの満点評価までいただきまして、心より感謝を申し上げます。また、今回のエスティマハイブリッドのご購入と同時に、長い間大切にお乗りになられていました、とても愛着のある下取り車までお譲りしていただきまして、重ねて深く感謝を申し上げます。つきましては、無事に下取り車の名義変更が完了致しまして、昨日名義変更後の車検証のコピーをご郵送させていただきましたので、お手数ではございますが、ご確認の程、宜しくお願い申し上げます。今回、空海陸様のお住まいが弊社とは隣県となります愛知県ということでしたので、せっかくのお仕事休みの週末にわざわざお時間を作っていただきまして、ご家族様全員で当店まで直接ご来店をしていただきました。ご来店時は小雨が降っているといった生憎の天気でしたが、当店自慢?の屋内展示場の中でお目当てのエスティマハイブリッドを隅から隅までゆっくりとお覧になっていただき、ご家族様全員の合意もありまして、そのままエスティマハイブリッドをご購入していただきました。その中でも、3人のお子様達が仲良く展示場内を所狭しと走り回って遊んでいたのを見ていまして、微笑ましいぐらいに本当に可愛かったのを今でも覚えております。そして、「車にはあまり興味が無いんです。」と仰っておられながらも、最初から最後まで空海陸様とご一緒にお話しを聞いていただいた奥様にも、この場をお借りしまして感謝のお言葉をお伝えさせていただきます。長時間のご来店、お付き合いのほど、誠にありがとうございました。また、「中古車って本当に大丈夫ですか?」としきりに心配になられていた中でも、最終的に中古車のご購入へのご理解をいただきまして、本当にありがとうございました。今回、空海陸にご購入をしていただきましたエスティマハイブリッドは、全グレードの中で唯一の「本革シート(シェル色)」を装着した上級グレードの「G」となりまして、更には、装着率がとても低いメーカーオプション装備を多数装着しているといった、ご注文を受けても仕入れをすることが本当に難しいぐらいに大変希少な内容のお車となっていました。その中でも、「G」グレードにしかメーカーオプション装備設定の無い、「プリクラッシュセーフティシステム(ミリ波レーダー方式)」+「レーダークルーズコントロール」+「レーンキーピングアシスト」を装着しているところが、何よりも希少な理由となっています。特に、「レーンキーピングアシスト」に関しましては、最近行われたマイナーチェンジ後には装備設定が無くなってしまいましたので、今では大変希少価値が高い装備となっております。また、こちらも装着率が低いメーカーオプション装備となります、「SRSサイド&カーテンシールド&ニーエアバッグ」も装着しており、運転者様はもちろんですが、後席にお乗りになられる方への安全の面でも、とても嬉しい装備となっております。その他のオプション装備も含めまして、とても満足度が高い1台でしたので、きっと空海陸様もご満足をしていただけているのではないかと思っております。この度は、数ある中古車店の中から弊社のエスティマハイブリッドをご購入していただきまして、本当にありがとうございました。弊社のすぐ近くのコストコまでよくお買い物にいらっしゃるとお聞きしましたので、いつでもお気軽に遊びにお越しくださいませ。