- オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
- オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!
全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
住所 | 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95 |
---|---|
TEL | 0078-6044-8044 |
FAX | 058-372-2226 |
営業時間 | 11:00〜19:00 |
定休日 | 月・火曜日 ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。 |
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー giza5450
投稿日:2020年11月21日 17:32
giza5450様、まずはヴェルファイアハイブリッドのご納車が無事に完了致しまして、本当におめでとうございます。更には、お忙しい中とは思いますが、わざわざ販売店レビューへのご投稿をして頂き、大変ありがたいことに勿体ない程の満点評価まで頂きまして、心より感謝を申し上げます。今回のヴェルファイアハイブリッドのご購入にあたりまして、giza5450様は、同県ながら少しばかり距離が離れておりますが、奥様とお二人のお子様とご来店を頂きまして誠にありがとうございます。そして、先日のご納車の際にも、ご家族の皆様と共にご来店を頂き更には、栄養ドリンクの差し入れも頂きまして誠にありがとうございます。時よりお客様よりお土産やスイーツなどを頂くことがあるのですが、栄養ドリンクを頂くことはgiza5450様が初めてとなります。初めてご来店を頂いた際に疲れているように映ってしまったと思い反省致しております。大変ありがたいことに、多くのお問合せとご契約を頂いておりますが、『元気100%』で毎日営業致しております。スタッフの皆で栄養チャージ致しました。。。giza5450様にご購入をして頂きましたヴェルファイアハイブリッドですが、新車車両本体価格(オプション装備や諸費用などを除く)のみでも700万円を超えてしまうといった一番高い最上グレードの「エグゼクティブラウンジ」となります。このグレードでは、全席に最高級な「セミアニリン本革シート」が装備されるのですが、乗車時にはどこのの席に座って頂いても、包み込むようなホールド感がございますので、長距離のご旅行でも疲れを感じさせないシートとなります。特に、セカンドシートに大変豪華な仕様となります「エグゼクティブラウンジシート」となりますので、「快適温熱シート」、「パワーリクライニング」、「パワーオットマン」、「集中コントロールスイッチ」、「木目調格納式テーブル」などなどなど本当に豪華な仕様となります。自宅のリビングソファーより快適ですね(笑)また、giza5450様はハイブリッド車両に乗ることが初めてでパワーや走り出しなどをご不安に感じられておりましたが、販売店レビューを見ると心配なさそうですね。2.5L+ハイブリッドシステムですが、飛ばそうと思えば思い通りに走る車ですので、giza5450様もどうぞ安全運転でご利用下さいませ。最後になりますが、数ある中古車店の中から弊社のヴェルファイアハイブリッドをお選び頂きまして、本当にありがとうございました。またいつの日かgiza5450様にお会いできる日を楽しみにしております。お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。