• KONA WIND 株式会社コナウインド

当店の在庫車は、全車修復歴は一切ございません!当店の最大のこだわりは、高グレードに加えて、オプション装備を多数装着した車の仕入れを基本として、新車価格よりお値打ち感を最重要視したラインナップとなります。ご来店をされる場合は、事前に来店予約をお願い致します。

KONA WIND 株式会社コナウインド

住所 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95
TEL 0078-6044-8044
FAX 058-372-2226
定休日 月・火曜日 ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!

全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Try to Best !!

先ず始めに、この度は社長、店長本当に有難う御座いました。感謝致します。私は東京在住の41歳の関西人です。昨年6月に双子を授かり、ヴァンガードから、居住性の高いヴェルファイアに乗り換えました。【車種選び】私自身はエスカレードが欲しかった中、普段一番運転する妻から、スライドドア以外はダメ!との事で新型アルファードを試乗検討しましたが、欲しい装備を並べると約700万もする上、納車が半年後の10月と言われ、即断念。中古で1型前のヴェルで検討する事に。【車両の拘り】若干意識高い系の私は、拘りも強く、色はブラック、レザーシート(ベージュ)、趣味で本格的なキャンプをする為、4WD、サンルーフ付きが最低条件、Goo-netで全国検索したら、アルとヴェルを合わせ約5000台登録が有る中たった4台しかヒットしませんでした。【コナウインドとの出会い】その中1台だけ、私の条件を上回る内容の車両を出展をしていたのが、コナウインドでした。直ぐに電話した所、丁寧な電話対応。遠方の為、購入にはどの様な方法があるかと伺った所、90%以上の方が現物を見ずに、電話、メール、FAXで契約されます。と。。?!んっ?怪しい、、。電話を置き、再度良く見たら、設立が去年後半、店舗画像はただのガレージ、しかも中古車購入の基本、現車確認をしない人が殆どと。。でも、今回の目標の一つ、GWには家族で東京から大阪まで車で帰ろう!という事も有り、新幹線に乗り岐阜羽島まで自分の目で確かめに行きました。岐阜羽島駅、車で数分のコナウインドに。現車を見ながら、携帯で中古車選びのポイントを店長に丸投げし、一つ一つ丁寧に説明を頂き、記録簿、等の書類もシッカリ確認。失礼ながらも、信用出来なかった理由を素直に話しましたが、元々、愛知の大手で長年バリバリの仕入を担当していた本当に車が大好きで知識が半端無い自信満々の社長と、その社長に惚れて付いて来た親切丁寧な店長、何より、車自体、ハイグレードフル装備の希少車で有る事は私自身が探してみて、良くわかっていた為、直ぐにサインして帰りました。【納車】契約後、納車、下取り、スモーク、エシュロン、ナビTVキャンセラ等の相談に随時迅速に対応頂き、2日前に無事、納車されました。初運転も問題なく快適でした。疑ったお詫びと素晴らしいお二人に感謝を込めてレビュー入れさせて頂きます。皆さん、ありのまま、疑いをぶつけてみましょう!きっと納得がいく以上の回答が返って来ます。次回、私は、新幹線代を節約し、新型アルファードのハイグレード車をネット、電話、メール、でゲットしたいと思いました。どうも有難う御座いました。

Try to Best !様、お仕事がお忙しい中、Try to Best !様らしい非常に分かりやすくご丁寧なクチコミをありがとうございます。読み応えがあり、とても感動しました!長文ということもそうですが、まるで当社の宣伝になるような大変ありがたいお言葉ばかりで、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。実際に、Try to Best !様のように、なんか怪しいな・・・・・・と疑いから入られるお客様が他にもおられるのは事実ですので、わざわざ疑ってしまったことをお詫びして頂くTry to Best !様の優しさに感動すると共に、当社としましても申し訳ない気分でいっぱいです。そのTry to Best !様の優しさに、重ねて深く感謝を申し上げます。今回、Try to Best !様にご購入をして頂きましたヴェルファイアに限らず、当社が取り扱いをしている全ての在庫車は、直接店頭に見に来て頂ければ必ず満足をして頂けるような品質のものばかりを仕入れていますので、皆様にはお時間が許す限りTry to Best !様のように直接ご来店をして頂ければと思っております。そして、私自身もご来店時に少しお時間を頂きましてTry to Best !様と色々なことをお話をさせて頂きましたが、通常では言いにくいことも全て本音で仰って頂き、曇り一つ無いとても気持ちの良いお取り引きが出来ました。また、Try to Best !様からの貴重なご質問に一つ一つ嘘偽りなく誠心誠意ご説明をさせて頂いた結果、Try to Best !様の不安を取り除くことが出来たことに私も安心しましたし、Try to Best !様が経営されているような絶対的な信用がある大きな企業になれるよう、お客様からの感謝の気持ちを忘れずに精一杯精進していく所存です。今後は、今年発売された新型アルファード・新型ヴェルファイアも取り扱いをしていく予定ですので、もしお買い替えの際には是非当社にご用命を下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。この度は、お住まいが千葉県という遠方にも関わらず、当社のヴェルファイアをご購入して頂き、更には、クチコミの満点評価まで頂きまして、本当にありがとうございました。

エルグランド ライダー ハイパフォーマンススペック ブラックライン レーダークルーズ踏間違衝突防止アシストWサンルーフ黒本革シートHDDナビ後席エンターテイメントアラウンドビュモニタCソナパワーバック両電ドアリモコンエンジンスターターフロント&リヤスポLEDデイライト

エルグランド 350ハイウェイスタープレミアム NISMOパフォーマンスパッケージAチューニングECMエアロキット19AWサスマフラーカーボンドアミラーピラー踏間違衝突防止レダクルWサンル−フHDDナビ後席TV本革アラビュMパワーバックドア保温冷庫

アルファード 3.5エグゼクティブラウンジS 4WDトヨタセーフティセンスWサンルーフSDナビリヤエンタJBLサウンドプレミアムナッパ本革エアシートパノラビュMパワーバック両電ドアモデリスタエアロ&シグネチャ&アドバンスドフェイス&クールシャイン

アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジ ロイヤルラウンジ 4WDフルパーテーション冷蔵庫ロイヤルラウンジ専用リラクゼーションシート前後間通話JBLサウンドリヤエンターテイメント24型ディスプレイ集中コントロールタッチパネル本杢ルーフパネルモデリスタステッパル

エスティマハイブリッド アエラス レザーパッケージ 4WD大型ムーンルーフHDDナビリヤエンタテイメント5.1chサウンド黒本革快適温熱シートパノラミックビュモニタクリアランスソナパワーバック両電ドアリモートスタート寒冷地仕様リヤフォグモデリスタエアロ

エルグランド 350ハイウェイスタープレミアム NISMOパフォーマンスパッケージAキットスポーツリセッティング踏間違衝突防止レーダークルーズHDDナビ後席エンターテイメント本革シートアラウンドビュモニタスマートルームミラーパワーバックドア両電ドア

エルグランド ライダー ブラックライン 黒本革シート 公認済エアサスペンションNISMOエアロGT−R20AW踏間違衝突防止レーダークルーズWサンルーフHDDナビ後席エンターテイメント本革シートアラウンドビュMパワーバック両電ドアVIPERセキュリティ

エルグランド ライダー ハイパフォーマンススペック 踏間違衝突防止レーダークルーズWサンルーフHDDナビ後席エンタテイメント黒本革シートアラウンドビュMスマートルームミラCソナパワーバック両電ドア保温冷庫セキュリティセーフティF&RスポLEDデイライト

エルグランド ライダー ハイパフォーマンススペック ブラックライン メーカーオプション全装着レーダークルーズ踏間違衝突防止アシストWサンルーフHDDナビ5.1chBOSEサラウンド13SP後席プライベートシアタ黒本革シートアラウンドビュCソナモニタパワーバック両電ドア

エルグランド ライダーハイパフォマンススペックオテク30thアニバ メーカーオプション全装着5.1chBOSEサウンド13SP後席プライベートシアタ踏間違衝突防止レーダークルーズWサンルーフ白黒コンビ本革シートスマートルームミラー保温冷庫リモスタNISMO19AWサス