日産デイズを購入したユーザー いも
投稿日:2024年04月01日 08:14
この度はご成約いただきありがとうございます。対応について褒めていただきありがとうございます。星で満点いただけるよう店舗スタッフ一同より良い店舗を目指します。メンテナンスもぜひよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー よしなお
投稿日:2020年02月01日 18:07
担当の営業マンの対応が非常に良く、安心感がありました。 レビューを詳しく見る
よしなお様 この度はご納車おめでとうございます。 また、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。 これからも誠心誠意ご対応させて頂きますのでご利用宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ニコ
投稿日:2023年05月01日 14:25
車購入の際は、大変お世話になりました。こちら側がどうしようか…迷っていると色々と提案していただきました。保険の内容もよくわかっていない部分を教えてもらえとても助かりました。また車の購入の際は… レビューを詳しく見る
ニコ様 この度はご納車おめでとうございます。 また、ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きます。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆか
投稿日:2015年06月14日 13:03
最初から最後まで、常に笑顔でとても素敵な対応をしてくださって満足です。説明も非常に分かりやすかったです。大切に使っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
先日はご納車おめでとうございました。ご納車をさせて頂いてる時も常に嬉しそうで私も元気を頂きました。「大切に乗りますね」とおかえりの際に言っていただけたことが、本当に嬉しかったです。これからお乗りいただく中でお困りの事ございましたら。お気軽にお申し…
ダイハツミライースを購入したユーザー あきな
投稿日:2023年11月22日 17:36
とてもいい車が買えました!安くて満足です。次もここで購入したいし、車検もお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。お値打ちにご案内できるよう仕入れの強化も行っています。お客様の期待に答えれたこと嬉しく思います。引き続きよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー もる
投稿日:2019年02月01日 08:52
車もきれいで申し分なく、それ以上に担当の方が親切でとても一生懸命対応してくれたので良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
もる様、先日は本当にありがとうございました。又、この様な最高の評価を頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。