ダイハツミライースを購入したユーザー あきな
投稿日:2023年11月22日 17:36
この度はご成約いただきありがとうございます。お値打ちにご案内できるよう仕入れの強化も行っています。お客様の期待に答えれたこと嬉しく思います。引き続きよろしくお願い致します。
マツダキャロルを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2020年12月06日 12:00
車が年数が経過しているのに走行距離も少なく、ほぼ希望通りのものが購入出来て良かったです。今回、任意保険もお願いしましたが、保険の見直しも出来たたり、安く出来る部分も教えてもらいわかりやすかっ… レビューを詳しく見る
おーちゃん様 この度はご納車おめでとうございます。 ご希望通りのお車をご案内させて頂き、ご満足いただけた事が当社もうれしく思っております。 任意保険も任せて頂き、今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きます。 今後ともよろしくお願い致し…
ダイハツミライースを購入したユーザー スモーキー
投稿日:2022年10月09日 12:29
車種は迷っていたのですが、担当スタッフさんが各車両ごとで詳しい説明をしてくださったので決めやすかったです。他のスタッフの方々も対応がよく、好感が持てるお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スモーキー様 この度はご納車おめでとうございます。 嬉しいコメントも頂きましてありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりと対応尾させて頂きますので宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ぱんだ
投稿日:2019年08月03日 19:24
初めて中古車を購入しました。購入時にあった傷なども全て直し点検・クリーニングしてから納車されたので新品みたいで感激でした。事故車を取り扱ってないことや購入後のケアもしっかりみてくれることに驚… レビューを詳しく見る
ぱんだ様、ご納車おめでとうございます。これからのカーライフもしっかりとサポート致しますので、是非お気軽にまたご来店くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ひろしUSA
投稿日:2022年04月04日 00:06
中古車の購入は3回目ですが非常にしっかりした整備をして納車してもらえたので大変安心出来ました。 レビューを詳しく見る
ひろしUSA様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 ご安心頂け、何度もリピートして頂き誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダS660を購入したユーザー やりがいくん
投稿日:2019年05月01日 06:00
いろいろめんどうなお願いを聞いて下り感謝してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やりがいくん様 このたびはご納車本当におめでとうございます。これからの長く楽しいカーライフを全力でサポートして参りますので、これからも是非頼って下さいましたらとても嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。