ダイハツミライースを購入したユーザー あきな
投稿日:2023年11月22日 17:36
この度はご成約いただきありがとうございます。お値打ちにご案内できるよう仕入れの強化も行っています。お客様の期待に答えれたこと嬉しく思います。引き続きよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ゆーこ
投稿日:2017年03月11日 14:58
初めての車購入でした。車選びも女性の目ではわからない部分まで丁寧にアドバイスをしてもらい、納車時も丁寧に説明して頂きました。スタッフの対応も、迅速で安心して購入することができました。ありがと… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約ありがとうございました。また、この様な評価を頂き本当にありがとうございます。これからのメンテナンスもしっかりと対応させて頂きますのでご安心ください。今後とも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ままつぽー
投稿日:2022年08月03日 06:55
丁寧な対応で満足しています。スムーズに購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
ままつぽー様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きまして嬉しく思います。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。
三菱eKスペースを購入したユーザー watbun
投稿日:2021年12月12日 12:01
今回で3台目を購入致しました。サービスも良く評判の会社です。 レビューを詳しく見る
watbun様 この度はご納車おめでとうございます。 いつもご利用いただきまして誠ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトエコを購入したユーザー なむなむさん
投稿日:2019年10月01日 00:14
とても暑い日に車を拝見しに行きました。親切な営業さんがペットボトルの水をくれました。気に入った車もあったので詳しく話を聞きました。とても親切でわかりやすかったです。次の日に購入しました。アフ… レビューを詳しく見る
なむなむさん様 炎天下の中当社にご来店頂き誠に有難うございます。 このような点数も頂き有難うございます。 メンテナンス等でしっかりと対応させて頂きますのでご安心ください。
ダイハツタントを購入したユーザー ナナチ
投稿日:2022年08月01日 11:56
不備が多かった。車自体には満足。 レビューを詳しく見る
ナナチ様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 不備が多く申し訳ございません。 頂きましたお声を改善してまいります。 また、ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。