カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
ホンダN−WGNを購入したユーザー するめ
投稿日:2023年06月01日 13:38
するめ様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 お車の件、いつでもご相談いただければ幸いです。 宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー クロヘイ
投稿日:2020年03月01日 07:58
説明が良くわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
クロヘイ様 この度は、ご納車おめでとうございます。 コメントも頂きありがとうございます。 今後も素敵なカーライフが過ごせる様、しっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。
スズキアルトを購入したユーザー カレーパン
投稿日:2020年04月05日 11:13
こちらの要望を的確に捉えた上で、色々な提案をいただきました。おかげで、効率良く条件に当てはまる車を購入できました。 レビューを詳しく見る
カレーパン様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。ご納得頂けましたご提案が出来まして大変嬉しく思っております。これからもお客様のカーライフをしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー のの
投稿日:2019年08月01日 06:04
最初から最後まで丁寧でした!ありがとうございました!たくさん乗ります!! レビューを詳しく見る
のの様 この度はご納車日おめでとうございます。 お車を気に入って頂いて乗って頂けることが当社もうれしく思っております。 今後のメンテナンス等もしっかりとご対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー どあら
投稿日:2020年02月01日 22:57
スムーズに購入できた レビューを詳しく見る
どあら様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。スムーズにご購入頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもオイル交換、車検などお客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー あんりぃ〜
投稿日:2022年09月04日 07:44
条件を伝えて車を探して頂きましたが、それ以上に状態の良い車が見つかりました。 整備もして頂き、スタッフの方にも親切丁寧に対応して頂きました。 車もしっかり走っています。 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきましてありがとうございました。お気に入りのお車探しをお手伝いできたこと大変うれしく思います。今後もアフターメンテナンスでのご利用心よりお待ちしております。