ホンダN−WGNを購入したユーザー するめ
投稿日:2023年06月01日 13:38
するめ様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 お車の件、いつでもご相談いただければ幸いです。 宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー もっさん
投稿日:2022年02月03日 19:30
店員さんの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
もっさん様 この度はご納車おめでとうございます。 スタッフを褒めて頂きとても嬉しく思います。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー df385
投稿日:2023年09月04日 04:06
対応が抜群でした。すべてにおいて的確に対応してもらえて嬉しかったです。ぜひ皆さんにオススメしたいと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
df385様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。最高評価とお褒めのコメントを頂けて非常にうれしく思います。今後もアフターサービスを通じてカーライフを全力でサポートさせて頂きます。この先も当店をよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー だいきんまん
投稿日:2015年03月22日 23:58
初めての車で分からないなかで親切な説明をして頂きました。 春から社会人ということもあり、急いで車の準備をしなければならない状況でしたがいい買い物ができたと思います。 大切に車乗ります! レビューを詳しく見る
だいきんまん様 この度はご契約ありがとうございます!! レビューも頂き本当に感謝しております。 まだ、少し納車までかかりますが、しっかりとお車を準備させていただきますので、ご安心ください! これからもよろしくお願いします!
日産ルークスを購入したユーザー 瞳
投稿日:2024年07月01日 08:43
取り扱い車種が多く、値段の割に年式が新しく走行距離が少ない車を買えて満足しています。納車時、スタッフの対応も丁寧で、車の各性能も詳しく説明してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。スタッフの対応について褒めていただきありがとうございます。当社で用意させていただいた在庫からお客様にあった1台を提案することができ嬉しく思います。今後はメンテナンスでしっかりサポートさせて頂きますので引…
ダイハツミライースを購入したユーザー deraさん
投稿日:2023年06月10日 12:31
スタッフさんは丁寧で話しやすく、購入するまでの説明もわかりやすくて、良い買い物ができました。また、車を購入するときのお店の候補に入りました〜 レビューを詳しく見る
deraさん様この度はパッション4Uをご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高の評価とお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスが提供できるように努めて参ります。アフターメンテナンスでのご利用を心…