トヨタピクシスエポックを購入したユーザー ふ-ちゃん
投稿日:2024年04月12日 21:08
この度はご成約いただきありがとうございます。ご希望の同じ車種がなくてご期待に沿えず申し訳ございません。今後はメンテナンスでサポートさせて頂きます。引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー Hiisuke
投稿日:2024年06月01日 00:30
新春初売りのキャンペーン時に伺いました。その前にも色々な店舗を回らせていただきましたが、丁寧に応対いただけて好印象でした。車検の速太郎、コーティング、中古車、未使用車など系列店が多く、色々な… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。新春初売りは当店でも人気のキャンペーンになっています。パッショングループとして販売以外にもメンテナンス等でカーライフサポートさせて頂きます。新春初売り以外にもキャンペーンは多数ございます。これからは販売…
ダイハツムーヴを購入したユーザー M
投稿日:2022年06月05日 11:41
任意保険をネットで契約をするけど、参考にしたいのでと見積もりをお願いしたら 細かく説明までしてもらえて とても良かった レビューを詳しく見る
M様 この度はご納車おめでとうございます。 嬉しいコメントも頂きありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でご対応させていただきますので宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ぴよりん
投稿日:2023年12月03日 23:45
ずっと 未使用車を購入していましたが、今回初めて 中古車を購入しました。いろいろと不安はありましたが、親身になって 相談して頂きました。 レビューを詳しく見る
ぴよりん様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 ご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ガルシア
投稿日:2017年03月31日 18:39
2度目の購入になりますが、毎度丁寧な接客で気持ち良く購入させて頂いています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ガルシア様 ご納車おめでとうございます! これからも末永いお付き合いになりますので、よろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー ふじみつ
投稿日:2024年03月09日 14:52
押売のような営業がなくゆっくり考えて購入できた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。当社ではお客様にあったご提案させていただきます。その部分で満足いただき嬉しく思っています。これからもさらにお客様に寄り添った提案できるよう研修を行っていきます。