カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
ホンダN−BOXを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2019年12月15日 11:39
まっちゃん様 ご納車おめでとうございます。 長年お付き合い頂き誠に有難うございます。 今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキ他 スズキを購入したユーザー りんりんガール
投稿日:2020年03月01日 19:21
とても丁寧に対応していただきました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
りんりんガール様 この度は、ご納車おめでとうございます。 こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。 また、いつでもご来店お待ちしております。 この度は、本当にありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー つくうる
投稿日:2024年04月09日 13:18
細かい質問に対しても、丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。スタッフの対応に満足いただき嬉しく思います。今後販売だけではなく整備工場などでもより丁寧な対応ができるように努めていきます。引き続きよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー sphorser
投稿日:2022年10月04日 14:39
分からないこと、疑問点など丁寧に説明頂きました。 現物確認が必須ですが、営業トーク等は一切なく、かえって好感が持てました。 手抜きなしで細かい部品まで点検・交換頂いたと思います。 レビューを詳しく見る
sphorser様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 コメントも頂きましてありがとうございます。 ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ゆん
投稿日:2023年11月01日 19:57
店員のお姉さんが親切で丁寧でした!購入後に分からないことを電話で聞いたときも、凄く親切に教えてくれて、こちらで購入して良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
ゆん様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのコメントを頂けて嬉しく思います。今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー トントン
投稿日:2020年09月06日 10:45
娘の車もここで購入しました レビューを詳しく見る
トントン様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また満点のご評価ありがとうございます。引き続き当社のご利用誠にありがとうございます。当社ではアフターサービスが充実しておりますので、今後も是非ご利用下さい。これからもお…