ダイハツミライースを購入したユーザー ふみ
投稿日:2022年09月03日 17:35
この度はご利用いただきましてありがとうございました。ご納車後のオイル交換や車検といったアフターメンテナンスでのご利用心よりお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー つくし
投稿日:2024年03月08日 15:22
担当者様は親切丁寧に対応してくださいました。近くにメンテナンスをしてくれるお店もあるので安心して購入できました。ネットで候補の車を探してから来店したので購入までの時間を短縮できたのも良かった… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。当社では整備工場を完備していて購入だけではなく納車後も安心していただけます。その部分でお客様に安心をお届けできたこと嬉しく思っています。当社ではWEBからもお選びいただける環境づくりを行っています。これ…
日産デイズを購入したユーザー さちゃん
投稿日:2020年08月25日 14:09
乗っていた車が車検が切れるタイミングで、軽を探していた時にwebチラシを見て購入を決めました。中古車でも、色々メンテナンスパックが付いているので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
さちゃん様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また満点のご評価ありがとうございます。当社ではアフターサービスが充実しておりますので、お気軽に何でもご相談ください。これからもお客様のカーライフをサポートさせて頂きます…
日産デイズを購入したユーザー はなはな
投稿日:2022年03月10日 13:05
新聞のチラシで見に行きました。期待して無かったのですが、価格も安く状態も良い車が購入出来て満足です。 レビューを詳しく見る
はなはな様 この度はご納車おめでとうございます。 お車ご満足いただけて光栄です。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆーくん
投稿日:2022年11月01日 15:03
気に入った車があったので直ぐ契約しました。 レビューを詳しく見る
ゆーくん様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 お車を気にって頂きましてとても嬉しいです。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー 麦茶
投稿日:2021年03月02日 20:45
担当の方がとても親切でした。納車待ちの間に車の調子が悪くなり、代車も出して頂きとても感謝してます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
麦茶様 この度はご契約頂き、誠にありがとうございます。 沢山の車屋から当社を選んで頂き誠にありがとうございました。 今後ともご不安な点等ございましたら、遠慮なくお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします。