スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2021年03月04日 20:01
ワゴンR様 この度はご納車おめでとうございます。 沢山のコメントも頂き誠にありがとうございます。 メンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー koba
投稿日:2022年03月01日 13:49
前の車の調子が悪かったこともあり、納車を早くして欲しいとお願いしました。とても頑張ってくださって、予定よりも早く整備等を完了して頂き本当に助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
koba様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 急ぎの事でしたので出来る限りご対応させて頂き、ご満足いただけて光栄です。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さんたま
投稿日:2019年11月16日 22:05
とても親切でした レビューを詳しく見る
さんたま様 この度はご納車おめでとうございます。 今後ともご安心頂ける様にメンテナンス等でしっかりとお世話させて頂きます。 よろしくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー せいたろ
投稿日:2023年11月01日 18:52
以前店舗の前でエンストした際に助けていただいたのが縁で、本来は車検でお願いするつもりでしたが、乗っていた車が故障した為今回買い替えをする事にしました。希望の値段と機能を伝えたところ親切丁寧に… レビューを詳しく見る
せいたろ様この度はパッション4Uをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 今後とも末永いお付き合いいただければ幸いです。 宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー いべ
投稿日:2015年06月14日 11:34
説明の対応も丁寧でとても分かりやすいです。価格も品質もいい状態の車が多く、アフターサービスもしっかりしています。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございました。お車に喜んで乗って帰られる姿を見まして私も大変嬉しくなりました。これからお車をお使いいただいてわからない事やお困りの事がございましたらお気軽にお申し付けください。
日産デイズを購入したユーザー ミッピ
投稿日:2019年09月01日 19:53
丁寧な対応がよかったです。車も今の所、問題なくいい感じです。 レビューを詳しく見る
ミッピ様、ご納車おめでとうございます。これからのカーライフもしっかりとサポート致しますので、是非お気軽にまたご来店くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。