カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
日産デイズを購入したユーザー ジブン
投稿日:2022年05月01日 11:10
ジブン様 この度はご納車おめでとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させてご安心ください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー なお
投稿日:2022年06月01日 09:03
突然の来店にもかかわらず担当の方が良く、わかりやすい説明でした。ただ、担当以外の職員は来店した際、帰る際の挨拶がないのが気になりました。後日、ドライブレコーダーをつけていただく際に来店したの… レビューを詳しく見る
なお様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 ご指摘頂きましてありがとうございます。 頂きましたお声を店舗改善につなげてまります。 今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー sphorser
投稿日:2022年10月04日 14:39
分からないこと、疑問点など丁寧に説明頂きました。 現物確認が必須ですが、営業トーク等は一切なく、かえって好感が持てました。 手抜きなしで細かい部品まで点検・交換頂いたと思います。 レビューを詳しく見る
sphorser様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 コメントも頂きましてありがとうございます。 ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミー
投稿日:2024年07月13日 12:13
とてもわかり易く説明して頂き満足しています レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。スタッフの説明、接客について褒めて頂きありがとうございます。購入だけではメンテナンスでもしっかりお伝えできるよう研修を通しスタッフの育成に力を入れていきます。これからも当店をよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー brooklyn
投稿日:2021年02月05日 08:01
年式など色々とワガママを言いましたが しっかりと対応していただきました。 お店の雰囲気も明るく 展示車両もとても綺麗に掃除されている印象でした レビューを詳しく見る
brooklyn様この度はご納車おめでとうございます。 満点の評価頂きましてありがとうございます。 この点数に負けないように今後とも精進してまいります。 また、ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたしま…
ダイハツミライースを購入したユーザー deraさん
投稿日:2023年06月10日 12:31
スタッフさんは丁寧で話しやすく、購入するまでの説明もわかりやすくて、良い買い物ができました。また、車を購入するときのお店の候補に入りました〜 レビューを詳しく見る
deraさん様この度はパッション4Uをご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高の評価とお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスが提供できるように努めて参ります。アフターメンテナンスでのご利用を心…