カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
ホンダN−BOXを購入したユーザー なおや
投稿日:2021年02月01日 15:31
なおや様この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きありがとうございます。 今後ともしっかりと対応させて頂きますのでご安心ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー クッキー
投稿日:2015年05月18日 18:15
この車を買ってよかった!大切に使いたい安全運転するカーナビで遠いとこでも行きたい。長く乗りたい レビューを詳しく見る
クッキー様 この度は、ご契約ありがとうございました!レビューもありがとうございます。これから、新しいカーライフが始まりますのでしっかりサポートさせていただきますね。これからも宜しくお願います!
ダイハツキャストを購入したユーザー まっさん
投稿日:2019年09月03日 19:36
納車まで1ヶ月程ありましたが、定期的に状況を連絡いただいたおかげで安心して納車を迎える事が出来ました。色んな質問をしましたが、親身になって教えていただいたので非常にありがたかったです。 レビューを詳しく見る
まっさん様 ご納車おめでとうございます。 お車を気に入って頂いて光栄です。 これからもしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー M
投稿日:2022年06月05日 11:41
任意保険をネットで契約をするけど、参考にしたいのでと見積もりをお願いしたら 細かく説明までしてもらえて とても良かった レビューを詳しく見る
M様 この度はご納車おめでとうございます。 嬉しいコメントも頂きありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でご対応させていただきますので宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー MK
投稿日:2024年04月01日 17:00
初め電話で問い合わせた所、とても丁寧な対応をしてくれて印象が良かったです。実車を見た時はエンジンがかからず、エンジンをかけた状態が見れなかったのでそこは残念でした。購入から3週間ほどたっても… レビューを詳しく見る
MK様この度はパッション4Uにてご購入頂きまして誠にありがとうございます。展示車でバッテリーがあがっておりご対応かなわず申し訳ありません。 遠方登録という事ではっきりしたお日にちのご提示がかなず、MK様のお気持ちに寄り添えず申し訳ありません。頂き…
ダイハツミライースを購入したユーザー よしなお
投稿日:2020年02月01日 18:07
担当の営業マンの対応が非常に良く、安心感がありました。 レビューを詳しく見る
よしなお様 この度はご納車おめでとうございます。 また、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。 これからも誠心誠意ご対応させて頂きますのでご利用宜しくお願い致します。