日産デイズを購入したユーザー ぱんだ
投稿日:2019年08月03日 19:24
ぱんだ様、ご納車おめでとうございます。これからのカーライフもしっかりとサポート致しますので、是非お気軽にまたご来店くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ヒロミさん
投稿日:2023年06月01日 15:17
丁寧な対応で、良かったです。 レビューを詳しく見る
ヒロミさん様 この度はご納車おめでとうございます。 またご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー MK
投稿日:2024年04月01日 17:00
初め電話で問い合わせた所、とても丁寧な対応をしてくれて印象が良かったです。実車を見た時はエンジンがかからず、エンジンをかけた状態が見れなかったのでそこは残念でした。購入から3週間ほどたっても… レビューを詳しく見る
MK様この度はパッション4Uにてご購入頂きまして誠にありがとうございます。展示車でバッテリーがあがっておりご対応かなわず申し訳ありません。 遠方登録という事ではっきりしたお日にちのご提示がかなず、MK様のお気持ちに寄り添えず申し訳ありません。頂き…
スズキハスラーを購入したユーザー (40代男性)
投稿日:2023年05月03日 21:35
購入はとうぶん先の予定で、軽い事前調査のつもり (まずは「お婆ちゃんにも運転しやすい車種」を把握しておきたい) で立ち寄ったのですが、お婆ちゃんにも非常に分かりやすく&親身にご相談にのって頂… レビューを詳しく見る
(40代男性)様 この度はご納車おめでとうございます。 また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。 今後とも長いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。 宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ま
投稿日:2024年03月04日 08:51
毎回分からない事を確認して下さるなど対応が丁寧で安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。当社のスタッフの対応に対して褒めて頂きありがとうございます。今後星の評価で満点いただけるようさらに研修を通してスタッフの育成をしていきます。引き続き当社をよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー MIHO
投稿日:2019年03月21日 11:48
下取りも満足のいく価格を提示していただき、対応もとても良く購入車にも大変満足しております。 レビューを詳しく見る
このたびはご納車誠におめでとうございます。これからはアフターメンテナンスやご相談事もこれまで同様、是非お気軽におっしゃって下さいませ。今後とも末永くお付き合い頂きますようよろしくお願い申し上げます。