日産ルークスを購入したユーザー クロヘイ
投稿日:2020年03月01日 07:58
クロヘイ様 この度は、ご納車おめでとうございます。 コメントも頂きありがとうございます。 今後も素敵なカーライフが過ごせる様、しっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2024年09月06日 16:55
決算ということでお値打ちだったので、購入決めました。丁寧な対応で、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。当社は9月末が決算のため決算セールでお得なご案内できスタッフ一同嬉しく思います。スタッフの対応についても星の満点評価いただきありがとうございます。購入いただきましたお車をしっかりメンテナンスでサポートさ…
日産デイズを購入したユーザー あんりぃ〜
投稿日:2022年09月04日 07:44
条件を伝えて車を探して頂きましたが、それ以上に状態の良い車が見つかりました。 整備もして頂き、スタッフの方にも親切丁寧に対応して頂きました。 車もしっかり走っています。 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきましてありがとうございました。お気に入りのお車探しをお手伝いできたこと大変うれしく思います。今後もアフターメンテナンスでのご利用心よりお待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー あきな
投稿日:2023年11月22日 17:36
とてもいい車が買えました!安くて満足です。次もここで購入したいし、車検もお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。お値打ちにご案内できるよう仕入れの強化も行っています。お客様の期待に答えれたこと嬉しく思います。引き続きよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー こももママ
投稿日:2019年10月01日 17:35
とても親切にしてもらいました こちらの要望も聞き入れてくれたので嬉しかったです レビューを詳しく見る
こももママ様 この度はご納車おめでとうございます。 昔から当社を知って頂き、ご縁を頂きましてとっても嬉しかったです。 今後も宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー mysi
投稿日:2023年06月01日 17:19
丁寧な接客でとても感じ良かったです。予算内の車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
mysi様 この度はご納車おめでとうございます。 うれしいコメントも頂きましたありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。