ダイハツミライースを購入したユーザー ミライース
投稿日:2021年05月01日 13:57
ミライース様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。当社ではアフターサービスが充実しておりますので今後とも是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー nagoya90jp
投稿日:2022年06月05日 18:59
対応がソフトで丁寧なので、その日に購入を即決しました。次回も機会があればまた購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
nagoya90jp様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きましてありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応さえて頂きますのでご安心ください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー たつじ
投稿日:2020年06月04日 09:56
中古車選びに戸惑っている時に、本音でいろいろ教えてくれました。アフターサービスも非常に良く、この会社なら何度もお願いしたい気分になりました。 レビューを詳しく見る
たつじ様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。満点のご評価ありがとうございます。これからも充実したアフターサービスでお客様を全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー 61
投稿日:2018年04月03日 18:56
ありがとうございました。快適です。 レビューを詳しく見る
この度はお車N BOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご納車おめでとうございます。N BOXは室内が広々しておりますので、61様のご趣味のマウンテンバイクを載せたりと大活躍すると思います!今後共どうぞよろしくお願いいたし…
三菱eKスペースを購入したユーザー ゆゆゆ
投稿日:2021年04月05日 19:46
大変満足しています。担当者さんの対応も非常に良かったです。次回の乗り換え時もここで購入しようと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
ゆゆゆ様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きましてとても嬉しいです。 今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー caesar36ATA
投稿日:2022年09月04日 19:10
親切に対応していただきました。 一台一台を大切に販売していくというお店の雰囲気が感じ取れました。 車検整備についても事細かに説明して頂き満足しています。 大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきましてありがとうございました。当店の事を気に入って頂けて大変うれしく思います。今後もアフターメンテナンスのご利用心よりお待ちしております。