日産モコを購入したユーザー か
投稿日:2019年08月04日 10:29
か様、ご納車おめでとうございます。これからのカーライフもしっかりとサポート致しますので、是非お気軽にまたご来店くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー みず
投稿日:2022年04月02日 13:45
対応して頂いた方がとても親切でした。納車日も混み合っている時期なので時間がかかると言われましたが、なるべく早くお願いしたいと伝えると、その日程に合わせてくださいました。距離数もそんなに無く、… レビューを詳しく見る
みず様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも沢山頂きありがとうございます。 お車も気に入って頂き嬉しいです。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させていただきますのでご安心ください。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー sepia
投稿日:2022年03月01日 11:35
対応が大変良くてわからない事などもわかるまで時間をかけて説明して下さいました。大変助かりました。 レビューを詳しく見る
sepia様 この度はご納車おめでとうございます。 ご不安やご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 メンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー りん
投稿日:2020年09月28日 10:47
初めて車を購入しましたが、車についてだけでなく保険等についても一つ一つ丁寧に教えて頂き、分かりやすかったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
りん様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。初めてのお車を一緒にお選び出来て、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー 九割そば
投稿日:2024年04月01日 16:13
店員さんの明るい接客で気持ちよく購入を決めることごできました!!県内の他の店舗と比べても安く購入できたのでオススメです! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。スタッフの明るい接客を褒めていただきありがとうございます。オススメです!と言葉いただきスタッフ一同嬉しく思っています。購入後もメンテナンス工場でしっかり対応させていただきますので引き続きよろしくお願いい…
日産デイズを購入したユーザー ゆん
投稿日:2023年11月01日 19:57
店員のお姉さんが親切で丁寧でした!購入後に分からないことを電話で聞いたときも、凄く親切に教えてくれて、こちらで購入して良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
ゆん様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのコメントを頂けて嬉しく思います。今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。