日産モコを購入したユーザー さやか
投稿日:2015年07月19日 10:53
この度は、ご契約ありがとうございました。 お客様にとってもお似合いなお車ですね。 これからも、メンテナンス等でしっかりとお世話させて頂きますのでご安心ください! これからも宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー m
投稿日:2019年04月01日 00:03
丁寧な説明と丁寧な接客が印象的でした。 レビューを詳しく見る
m様 ご納車おめでとうございます。これからのカーライフもしっかりサポート致しますので、是非お気軽にまたご来店くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ラビット
投稿日:2019年05月19日 13:59
ありがとうございました レビューを詳しく見る
ラビット様ご納車おめでとうございます。これからのカーライフもしっかりとバックアップして参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
日産デイズルークスを購入したユーザー ちか
投稿日:2020年09月06日 14:59
対応がとても良かったです レビューを詳しく見る
ちか様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また満点のご評価ありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを目指していきます。ありがとうございまし…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー sepia
投稿日:2022年03月01日 11:35
対応が大変良くてわからない事などもわかるまで時間をかけて説明して下さいました。大変助かりました。 レビューを詳しく見る
sepia様 この度はご納車おめでとうございます。 ご不安やご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 メンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あつし
投稿日:2024年06月09日 23:46
担当の方に大変親切に対応頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。スタッフの対応について褒めていただきありがとうございます。まだ星の評価が満点ではないためそこについてはこれから研修を通して満点になるよう努めていきます。これからも当社をよろしくお願いします。