カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
日産モコを購入したユーザー さやか
投稿日:2015年07月19日 10:53
この度は、ご契約ありがとうございました。 お客様にとってもお似合いなお車ですね。 これからも、メンテナンス等でしっかりとお世話させて頂きますのでご安心ください! これからも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ミライース
投稿日:2023年12月01日 17:35
全体的には車見学から納車まで良かったのですが、随時進捗状況を連絡すると言っておきながら無かったり、納車時の車説明でこちらから尋ねるまで説明のなかった多少重要な事柄があったけど、利用して良かっ… レビューを詳しく見る
ミライース様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 コメントも頂きましてありがとうございます。 頂きましたコメントを改善させて頂きよりよい店舗運営に努めてまいります。 今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー うーちゃん
投稿日:2021年02月14日 11:01
急に見学しにいって、その場で購入決定して、迅速に対応していただけてとっても助かりました。お値打ちでいい車に出会えて感謝しています。 レビューを詳しく見る
うーちゃん様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントを頂きまして誠にありがとうございます。 こちらこそ素敵なご縁を頂き嬉しく思います。 今後ともメンテナンス等でしっかりとお世話させて頂きますのでご安心ください。 今後ともよろしくお願いい…
ダイハツムーヴを購入したユーザー M
投稿日:2022年06月05日 11:41
任意保険をネットで契約をするけど、参考にしたいのでと見積もりをお願いしたら 細かく説明までしてもらえて とても良かった レビューを詳しく見る
M様 この度はご納車おめでとうございます。 嬉しいコメントも頂きありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でご対応させていただきますので宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー Dルークス
投稿日:2021年09月14日 16:44
購入までの対応がスムーズでした。担当者の方の行動が早くて良かったです。中古車でしたが、納車まで1ヶ月前後でした。取り寄せでなく、現地で品揃え多い中から選べますので楽しかったです。 レビューを詳しく見る
Dルークス様 この度は、ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。 沢山のコメントも頂きありがとうございます。 今後もメンテナンス等で対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー 藤田
投稿日:2022年11月02日 15:59
購入迄のお話も一つ一つ優しく丁寧な説明をして頂きました。納車時も分かりやすく丁寧な対応で接して頂きました。 レビューを詳しく見る
藤田様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きましてありがとうございます。 また、ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。