トヨタアクアを購入したユーザー しゅうぞう
投稿日:2022年12月02日 14:13
しゅうぞう様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きましてありがとうございます。 こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー momotan
投稿日:2022年04月11日 21:54
スタッフの対応が、とても親切で説明もわかりやすく、気に入った車があったので、即決しました。 レビューを詳しく見る
momotan様 この度はご納車おめでとうございます。 嬉しいコメントも頂きありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー lonny
投稿日:2023年11月05日 09:19
入りやすい店舗で良いと思いました。店員さんの振る舞いも心地よかったです。これからも色々とお世話になります。 レビューを詳しく見る
lonny様この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後もアフターメンテナンスを通じてカーライフを全力サポートいたします。この先も当店を宜しくお願いいたします。
マツダフレアカスタムスタイルを購入したユーザー えーちゃん
投稿日:2021年10月01日 18:36
とても親切で対応も素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
えーちゃん様 この度はご納車おめでとうございます。 遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー dwoklorpl
投稿日:2023年11月04日 05:11
丁寧な説明だったので、車の購入が初心者の私でも非常に分かり易かったです。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
dwoklorpl様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後とも親切丁寧な接客と最高のサービスに努めて参ります。宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 二郎●
投稿日:2023年04月01日 23:55
探していた車が見つかり即決しました。丁寧な説明で納車までスムーズに進みました。無理も聞いて頂きありがとうございました(^o^) レビューを詳しく見る
二郎●様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 コメントも頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。