トヨタアクアを購入したユーザー しゅうぞう
投稿日:2022年12月02日 14:13
しゅうぞう様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きましてありがとうございます。 こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダS660を購入したユーザー やりがいくん
投稿日:2019年05月01日 06:00
いろいろめんどうなお願いを聞いて下り感謝してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やりがいくん様 このたびはご納車本当におめでとうございます。これからの長く楽しいカーライフを全力でサポートして参りますので、これからも是非頼って下さいましたらとても嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ヒロミさん
投稿日:2023年06月01日 15:17
丁寧な対応で、良かったです。 レビューを詳しく見る
ヒロミさん様 この度はご納車おめでとうございます。 またご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー オレンジ
投稿日:2021年12月06日 16:17
スタッフの方が とても丁寧に説明して下さり よかったです。 レビューを詳しく見る
オレンジ様 この度はご納車おめでとうございます。 とてもいい評価も頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー A
投稿日:2023年02月25日 15:59
丁寧に説明、接客していただきました。 レビューを詳しく見る
A様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダフレアを購入したユーザー grohprortie
投稿日:2023年11月02日 05:54
応対も非常に丁寧で、説明も丁寧で、安心して購入が出来ました。 お値段も他店よりも安く購入できたので、非常に満足です! レビューを詳しく見る
grohprortie様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスの提供に努めて参ります。この先も当店を宜しくお願いいたします。