ダイハツキャストを購入したユーザー こば
投稿日:2024年02月03日 17:35
こば様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 ご納車お待たせして申し訳ありません。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー かず
投稿日:2020年08月09日 12:55
車の説明から任意保険、購入後のメンテナンスの説明までとても丁寧で安心してお任せ出来ました。 レビューを詳しく見る
かず様 この度は、ご納車おめでとうございます。 また、コメントありがとうございます。 ご納車後も安心してカーライフを過ごせます様しっかりと対応させていただきますのでよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー アオヤマ
投稿日:2022年02月01日 16:39
とても親切丁寧で、納車の日もこちらの都合で何度か時間をずらしてもらって、とても優しく対応して頂きました。また買う時はお願いしたい。と思ってます。 レビューを詳しく見る
アオヤマ様 この度はご納車おめでとうございます。 暖かいコメントも頂きスタッフ一同嬉しく思います。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミー
投稿日:2024年07月13日 12:13
とてもわかり易く説明して頂き満足しています レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。スタッフの説明、接客について褒めて頂きありがとうございます。購入だけではメンテナンスでもしっかりお伝えできるよう研修を通しスタッフの育成に力を入れていきます。これからも当店をよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2021年03月04日 20:01
程度の良い車を適度な値段で買えました。販売担当の方の説明は、優しくてわかりやすかったです。本体価格+必要最低限の諸経費だけなので良かったです。以前、大手中古車販売店で買ったとき、ボディーコー… レビューを詳しく見る
ワゴンR様 この度はご納車おめでとうございます。 沢山のコメントも頂き誠にありがとうございます。 メンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー モップ
投稿日:2020年07月07日 14:28
初めての車だったのですが最初から最後までとても丁寧ですごく心強くなりました。事故した時もひとつの場所に電話すれば保険からレッカー、修理まで安心なので初心者にとってはとても魅力的なポイントだと… レビューを詳しく見る
モップ様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また、満点のご評価ありがとうございます。弊社ではアフターサービスが充実しておりますので整備工場、鈑金工場などお客様をサポートさせて頂く環境が整っております。万一の際もお電…