カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
日産モコを購入したユーザー いべ
投稿日:2015年06月14日 11:34
ご納車おめでとうございました。お車に喜んで乗って帰られる姿を見まして私も大変嬉しくなりました。これからお車をお使いいただいてわからない事やお困りの事がございましたらお気軽にお申し付けください。
スズキハスラーを購入したユーザー 唯心
投稿日:2020年01月10日 06:11
担当者の方がとても良い人でした!仕事の都合で出張が長引いて中々動けず書類が揃わなくて困っていた所色々動いて頂きました。 ここまでしてくれるのかってびっくりしましたが本当にありがとうございます… レビューを詳しく見る
唯心様 この度は、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。 これからもメンテナンス等でしっかりとお世話させて頂きますので宜しくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー 激震
投稿日:2023年10月04日 09:54
店員さんの押し売りもなく、落ち着いた御対応をさせてもらいました。車もキレイなものばかりなので満足しています。 レビューを詳しく見る
激震様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 コメントも頂きましてありがとうございます。 今後ともメンテナンス等ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー HS
投稿日:2020年11月01日 12:07
今回初めての車の購入でした。いろいろわからないこととかありましたが、一つ一つご丁寧に説明していただきありがとうございました。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
HS様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また満点のご評価ありがとうございます。これからもお客様のカーライフをサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー おー
投稿日:2020年07月17日 12:36
今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
おー様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。弊社では、アフターサービスが充実しておりますので、今後とも是非ご利用下さい。これからもお客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ぼるてーじ
投稿日:2020年11月04日 22:42
いい車だった。しかも安い。更に納車前の点検もしっかり行ってくれるとの約束で、初めての中古車でしたが安心して購入に踏み切ることが出来ました。初回訪問時から見積り〜納車に至るまで丁寧にご対応頂き… レビューを詳しく見る
ぼるてーじ様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また満点のご評価ありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当社ではアフターサービスが充実しておりますので、これからも是非ご利…