マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー yuto
投稿日:2023年03月17日 12:41
yuto様 この度はご納車おめでとうございます。 お車気に入って頂きこちらもうれしく思います。 今後ともメンテナンス等でご対応させて頂きますのでご安心ください。
スズキアルトを購入したユーザー ジュンちゃん
投稿日:2024年02月01日 18:53
何十年も前から知っているお店なので、不安は有りませんでした。また、納車時、ナビに不具合が見つかりましたが、すぐに対応して頂き、大変、好感が持てました。 レビューを詳しく見る
ジュンちゃん様 この度はご納車おめでとうございます。 ナビの件、申し訳ありません。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2023年10月02日 16:01
ありがとうございます レビューを詳しく見る
ぐっち様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 ぐっち様のカーライフもこれからもお支えしてまいりますので宜しくお願い致します。 メンテナンス等でご不明な点等がございましたらいつでもお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー つんたった
投稿日:2023年06月05日 21:32
車選びから納車まで終始丁寧な対応をして頂き気持ちよく車を購入することができました♪本当にありがとうございました( ´,,•ω•,,`) レビューを詳しく見る
つんたった 様この度はパッション4Uをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉を頂くことができました。当店のスタッフも非常に喜んでおります。今後もお客様に喜んでいただける接客と最高のサービスが提供できるよう努めて参…
日産モコを購入したユーザー か
投稿日:2019年08月04日 10:29
とても良いです。 レビューを詳しく見る
か様、ご納車おめでとうございます。これからのカーライフもしっかりとサポート致しますので、是非お気軽にまたご来店くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー イッチー
投稿日:2015年01月21日 18:19
年末年始に急きょ、車を購入することとなり、わがままな条件を提示しましたが、とても親切に車を探していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
イッチー様 この度は、ご成約・レビューともにありがとうございます!!なかなか手に入りにくいお車でしたが、根気良く待って頂いたかいのあるお車でよかったです。ご納車の日も嬉しそうにされておられるのを拝見して、探せれてほっとしました。これからもよろしく…