• GARAGE flat ガレージフラット

住所 〒470-1132 愛知県豊明市間米町島川744−3
TEL 0078-6040-5201
FAX 0562-74-0992
定休日 水曜日・第二火曜日

日産ノートを購入したユーザー まるたろう

欲し買った車が、こんなにも、安く手に入って、夫婦で喜んでいます❗新車では、予算オーバーだったので、中古を探していたら、すごく安く出ていたので、すぐ、アポをとりました。表示されている価格より高くなるだろうと、最初は半信半疑でしたが、ちゃんと、表示価格で、対応してくれました。対応も、優しく、丁寧で、慣れていない私達にも、とても親切で、言う事ありません。ほんとうに、出会えた事が、幸せです。今は快適に車に乗れてHAPPY LIFEです♡高い新車を購入していたら、借金地獄になっていたところでした。ほんとにありがとうございました❗

まるたろう様この度はお車ご購入ありがとうございました。お車気に入って頂けているみたいで安心しました。ご納車までに何度か足を運んで頂きお話をしている内にご夫婦二人とも話がし易くお子様も明るく本当に仲が良いご家族だと感じました。ご購入いただいた車輛がまるたろう様ご家族の良い思い出になれば幸いです。ユーザーレビューに投稿いただ対応はこれからのお客様にも言って頂ける様に努力していきます。お車に関しまして何かございましたらどんなことでも構いませんので声をかけて下さい。それではこの度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

ルーミー カスタムG モデリスタアルミ 9インチナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth USB ステアリモコン 前後ドラレコ コーナーセンサー クルコン LEDライト スマートキー2個 ETC 両側電動

XV 2.0i−L アイサイト アイサイトVer3 4WD 禁煙車 純正8インチナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth アドバンスドセーフティPKG クリアビューPKG LEDヘッド 全車速追従クルコン ルーフレール

オーラ ニスモ 純正ナビ アラウンドビューモニター 全方位運転支援システム プロパイロット インテリジェントルームミラー LEDヘッドライト 寒冷地仕様 フルセグTV USB Bluetooth ドラレコ ETC

GLC GLC220d 4マチック ドライバーズパッケージ AMGラインパッケージ ドライバーズPKG レザーエクスクルーシブ パノラミックスライディングルーフ フットトランクオープナー 11.9型ディスプレイナビ フルセグTV 360度カメラ DSRC

デリカD:2 S メモリーナビ バックカメラ 地デジTV 両側パワースライドドア ディスチャージヘッドライト オートライト ETC ワンオーナー スマートキー2個

プリウス Sツーリングセレクション・G’s 純正ナビ バックカメラ フルセグTV DVD再生 Bluetooth ステアリモコン ディスチャージヘッドライト フォグランプ Gs専用18インチAW ETC

eKカスタム Tセーフティパッケージ ターボ 純正ナビ 全周囲カメラ eアシスト 衝突被害軽減ブレーキ 誤発進抑制 フルセグTV DVD USB Bluetooth ステアリモコン クルコン シートヒーター ドラレコ ETC スマートキー

プリウス S 純正SDナビ バックカメラ フルセグTV DVD再生 Bluetooth オートライト フォグランプ 純正15インチAW ETC スマートキー

プリウスアルファ G 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth コーナーセンサー ステアリモコン ドラレコ クルコン ETC ディスチャージライト

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 車検整備付き タイヤ4本新品 エアコン 3方開 荷台作業灯 積載量350kg