GARAGE flat ガレージフラットのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

★グー鑑定加盟店★全車お値打ち販売★保証付き★試乗も可能★

GARAGE flat ガレージフラットのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタカローラフィールダー

ステラ
投稿 : 2019年11月02日 22:01

隣の県から一時間かけてお店に伺い車の確認をしに行きました。お店の方の対応がとても丁寧で説明もわかりやすかったです。見に行ったブラックのカローラフィールダーでしたが、ウォータスポットが目立ち購入をためらいましたが、その他はとても綺麗な車だったので、悩んだ末に購入を決めました。納車日に車を確認したところコーティングがかけられておりウォータースポットもキレイになつづきをみるくなっておりピカピカでした。購入して本当に良かったです、細かい気配り有難う御座いました。またこちらのお店でお世話になりたいです。本当にありがとうございました。閉じる

• 2019年11月04日 09:10

ステラ様この度はお車ご購入並びにユーザーレビューご投稿誠にありがとうございます。新しいお車にはもう慣れましたでしょうか?内外装ともに程度も良く、気に入って頂けているようでとても嬉しいです。高年式、低走行のお車ですので末永くご愛用いただければと思います。また、遠方にもかかわらず弊社をご利用いただいた事も深くお礼申し上げます。有難い言葉をいただきまして感謝の限つづきをみるりです。遠方ではございますが今後とも宜しくお願いいたします閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

セレナ
投稿 : 2019年09月17日 22:06

対応が、とても親切で丁寧でした。とっても、良いお買い物ができました。ありがとうございます。最高でした!!!!また何かあれば、宜しくお願いします!!笑

• 2019年09月19日 11:41

セレナ様この度は当社車輛をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車ご購入からご納車まで遅れる事なく進み感謝しております。旦那様、奥様揃いとても話しやすく楽しく商談ができました。これからも是非お付き合いして頂ければ幸いです。何かございましたらお気軽に声をおかけください。この度はありがとうございました。

購入したクルマ : マツダデミオ

さなさな
投稿 : 2019年09月08日 13:46

担当の方がとても対応がよく、希望通りの車が安く購入できました。次回の車検やガラスコーティングもお願いしたいです。これからずっとお世話になりたいと思います。

• 2019年09月09日 16:40

お世話になります。この度は弊社車両をご購入いただきまして誠に有難うございます。新しいお車にはもう慣れましたでしょうか?弊社自慢のコーティングを施しましたので、お気に召しましたら、是非1年後にお願いいたします。また、何かお困りの事等ございましたらお気軽にご来店ください。日常点検でお車のコンディションは良くなります。小さな事でもお気軽にご相談ください。このデミつづきをみるオも、末永くご愛用いただければと思います。ご納車からが本当のお付き合いと思っておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

近藤
投稿 : 2019年08月07日 14:27

とてもいいクラウンが見つかりました。2008年モデルですが車庫保管してあった車両で極めて状態が良く、即決で買うことにしました。店員さんがとても親切で、コーティングもサービスしてくださいました。納車が楽しみです。

• 2019年08月08日 11:05

この度はお車ご購入ありがとうございます。私共としましても当社の車両を気に入って頂き大変うれしく思います。もちろんご納車時には最初に見て頂いた時以上にピカピカになっていますので納車まで楽しみにお待ちください。これからも長くお付き合いしてして頂ければ幸いです。

購入したクルマ : トヨタパッソ

ほんだ
投稿 : 2019年08月06日 14:04

息子の車購入の為、予約し車両を見に行きました。親切丁寧な対応でとても気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。伺った時はそのまま納車出来そうなほどキレイな状態で迎えて頂きました。色々オプション付きにも関わらずお得なお値段。車自体も気に入りましたが、保証等の説明もしっかりしてもらい購入の不安も無く即決(笑) あと、余談等にも快くお付き合い下さりつづきをみる感謝しております。その為、長居をしてしまった事申し訳なかったなと(笑)また機会があればガレージフラットさんでお願いしたいと思っております。これもまた余談ですが、オートバイがメインと言っていた息子が納車翌日からパッソで通勤してます(笑)閉じる

• 2019年08月08日 11:23

お世話になります。この度は弊社車両をご購入いただきまして誠に有難うございます。長居だなんて、とんでもないです。ご来店からご納車まで、終始楽しいお話をさせていただきました。面白そうなめがね屋さんもご紹介いただきましたし(笑) ご購入いただいたパッソは装備・程度ともに自慢の1台でしたので気に入っていただいたようでこちらも安心しました。保証も付いておりますが、何つづきをみるかお困りの事等ございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。最後に、メインがバイクからパッソになりそうですね(笑)閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

TH
投稿 : 2019年07月25日 16:42

とても丁寧で迅速に対応していただきました。ちいさな子供もいるのですが、キッス゛スヘ゜ースもあり助かりました。

• 2019年07月26日 17:11

TH様この度はお車ご購入ありがとうございました。当社としましても契約時に予定を組んだ通り書類の郵送、入金を頂き予定を遅れる事無く納車ができ大変助かりました。当社は販売、買取だけでなく車検やコーティング等も行っていますのでお車の事で何かありましたらご連絡いただければ幸いです。

購入したクルマ : 三菱デリカD:5

たかさん
投稿 : 2019年07月24日 12:21

限られた予算内に収まり、購入した車両も家内から好評で大変満足しております。次は家内の車をお願いしようかと考えていますので、これからも宜しくお願いします。ありがとうございました

• 2019年07月26日 11:17

お世話になります。この度は遠方にもかかわらず弊社車両をお問い合わせいただきまして誠に有難うございます。ご家族皆さんで乗るお車と聞いておりましたので、よかったです。また、下取りのお車も有り難うございました。次の車はかなりタイプが変わってきますが、たかさんとご家族の皆さんで楽しんで乗っていただければと思います。距離はありますが何かありましたらお気軽にご連絡くだつづきをみるさい。今後とも、宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 日産デイズ

投稿 : 2019年07月07日 14:34

こちらのかなり無理目な希望納期に対して、迅速に対応いただくことで実現していただけました。本当に感謝です。また、県外登録手数料が比較検討していた他販売店より圧倒的に安く総額を抑えることができました。

• 2019年07月15日 08:35

お世話になります。この度は弊社車両をご購入いただきまして誠に有難うございます。新しいお車にはもう慣れましたでしょうか?ご納車がお急ぎとの事でしたので、出来る限りのスピードで進めてまいりまして、ご希望の納期に間に合ってこちらもホッとしております。県外や遠地のお客様にも出来る限り低価格でご提供するよう努めておりますので、このような有難いお言葉をいただきまして嬉つづきをみるしく思います。遠方ですが、何かありましたらお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

to66
投稿 : 2019年07月06日 16:35

スタッフの方の対応がとてもよく、気持ちの良い買い物をすることができました!購入した車もしっかり整備がされており、このお店で購入してよかったと心から思います。

• 2019年07月07日 12:01

お世話になります。この度は弊社車両をご購入いただきまして誠に有難うございます。マイカーライフにはもう慣れましたでしょうか?これで雨の日も快適に通勤やお出かけ出来ますね。また、書類等でご協力いただいた事も感謝いたします。少しでも早くto66様にお車をお届けしたいと思い準備いたしました。これからも楽しんで乗ってくださいね。お近くですので何かありましたらいつでもつづきをみる・お気軽にいらしてください。今後とも宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパンショコラ

しおりん
投稿 : 2019年06月19日 15:39

とても丁寧にご対応頂きました。車の購入をこちらで出来て良かったです。ありがとうございました。

• 2019年06月20日 10:29

お世話になります。この度は弊社車両をご購入いただきまして誠に有難うございます。新しいお車にはもう慣れましたでしょうか?しおりん様とお父様、妹さんとご家族の皆さんにご協力いただいた事もお礼申し上げます。これからはラパンショコラが妹さんとの争奪戦になるかとは思いますが(笑)、お出かけやお買い物に活躍してくれればと思います。また、車検や整備等でもお困りの事がありつづきをみるましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

GARAGE flat ガレージフラットの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車