• GARAGE flat ガレージフラット

TEL 0078-6040-5201
FAX 0562-74-0992
定休日 水曜日・第二火曜日

トヨタエスティマを購入したユーザー 2歳児親

トヨタの白のエスティマを購入しました。ネットで中古車を探すこと自体初めてのことで、口コミが良すぎることと、他の中古車店で探した額よりも20~30万くらい値段が安かったので本当に大丈夫かなと思いました。でもとりあえず行って現物を見ないことには分からないし、ということで朝一番に電話連絡してお店の最寄り駅まで迎えに来てもらいました。現物を見て予想以上にキレイだったこと、車検がまるまる2年つくこと、それと対応もきちんとしてくれていたので、契約して帰りました。契約してからの方が、もっと信頼できる対応でした。『書類届きました』『点検終わりました』『登録終わりました』と何度も連絡頂き、私たちの都合に合わせて納車のために動いて頂きました。私側の車庫証明の用意に時間がかかったにもかかわらず他の作業を日程調整して頂いて納車も早くしていただけました。こちらの希望要望以上に動いてくれて本当に助かりました。ありがとうございます。担当して頂いた営業の方もゴリゴリおして車を売ろうなんてことは全くありませんでした。即決してアピールもなしです。色々聞いても丁寧に答えてくれました。あと、ネットの掲載も購入した夜には売約済みになっていたみたいです。ネットの管理もしっかりされています。細かいところまで気配りしていただけたので安心でした。納車から半月以上経ちますが、選んだ車に大満足です(^−^)本当にありがとうございました。

2歳児親様この度はお車ご購入ありがとうございました。この様なありがたいお言葉まで頂き誠に恐縮でございます。2歳児親様にご投稿いただきましたレビューで改めて販売側と購入側では思っている感覚にズレがあるのだと感じました。安くても不安になる事がある!商談する際にしっかりと安い理由等をご説明できるよう努力してまいります。来店された際に旦那様と少しお話しさせていただきましたフリップダウンモニターはもう購入されましたか?小さなお子様がいらっしゃいますのでフリップダウンモニターはおススメです。お子様が静かに車に乗ってくれるので運転にも集中ができ便利ですよ。またモニター取り付けや車検等車の事なら何でも気軽に声をかけていただけたら幸いです。

ミラトコット G SAIII デザインフィルムトップ スマートアシスト3 ディスプレイオーディオ 全周囲カメラ Bluetooth LEDヘッド 前後ソナー 衝突回避支援ブレーキ 車線逸脱警報 誤発進抑制制御 先行車発進告知

アルファード 2.5S タイプゴールドIII サンルーフ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 前後ドラレコ デジタルインナーミラー BSM ハーフレザーS ETC2.0 スマートキー2個 LEDライト アダプティブハイビーム 両側パワースライド

デミオ XDツーリング スマートシティブレーキ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ DVD再生 Bluetooth LEDコンフォートPKG クルーズコントロール 前後ドラレコ ETC iストップ AT誤発進システム

XV 2.0i−L アイサイト アイサイトVer3 4WD 禁煙車 純正8インチナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth アドバンスドセーフティPKG クリアビューPKG LEDヘッド 全車速追従クルコン ルーフレール

オーラ ニスモ 純正ナビ アラウンドビューモニター 全方位運転支援システム プロパイロット インテリジェントルームミラー LEDヘッドライト 寒冷地仕様 フルセグTV USB Bluetooth ドラレコ ETC

デリカD:2 S メモリーナビ バックカメラ 地デジTV 両側パワースライドドア ディスチャージヘッドライト オートライト ETC ワンオーナー スマートキー2個

プリウス Sツーリングセレクション・G’s 純正ナビ バックカメラ フルセグTV DVD再生 Bluetooth ステアリモコン ディスチャージヘッドライト フォグランプ Gs専用18インチAW ETC

ルーミー カスタムG モデリスタアルミ 9インチナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth USB ステアリモコン 前後ドラレコ コーナーセンサー クルコン LEDライト スマートキー2個 ETC 両側電動

ジムニー クロスアドベンチャーXC 純正ナビ フルセグTV Bluetooth USB 専用ハーフレザーシート キーレスキー シートヒーター 純正アルミ 背面タイヤハードカバー フォグライト

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 車検整備付き タイヤ4本新品 エアコン 3方開 荷台作業灯 積載量350kg