• GARAGE flat ガレージフラット

FAX 0562-74-0992
定休日 水曜日・第二火曜日

フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー T.K

フォルクスワーゲンポロ
電話から訪問時のスタッフさんの物腰柔らかい接客が最高に満足しました。県外No.の取得から納車まで迅速に対応していただきありがとうございました。年式、距離がちょっと引っかかっていたのですかメーカーにリコール修理問い合わせや整備もバッチリしていただき感謝です.なんと言っても訪問させていただいた時、車がピカピカの状態だったのが好印象でした。

お世話になります。この度は弊社車両をご購入いただきまして誠に有難うございます。また、このようなお褒めのレビューいただきまして感謝の限りです。新しいお車にはもう慣れましてでしょうか?ご家族の方、特にお子さんが乗られるとの事で万全の整備・仕上げをしておりますので末永くご愛用いただければと思います。また、迅速な流れになったのはT.K様のご協力のお陰です。有難うございます。近くを通ったさいは是非お立ち寄りください。今後とも宜しくお願いいたします。

セレナ S 車検令和8年3月まで エマージェンシーブレーキ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth パワースライドドア 車線逸脱警報 クルーズコントロール ウィンカーミラー ETC オートライト

LS LS600h Iパッケージ サンルーフ 純正ナビ バックカメラ プリクラッシュセーフティ レーダークルーズ クリアランスソナー ベージュ革&パワーシート シートベンチレーション 電動リアサンシェード LEDヘッドライト 4WD

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 両側パワースライドドア 社外ナビ フルセグTV バックカメラ ヘッドレストモニター2個 クルーズコントロール 前後ドラレコ 前後ソナー オットマン 純正17インチアルミ ETC フォグライト

ルーミー カスタムG−T ツートンカラー ターボ 9インチナビ パノラミックビューモニター スマアシ3 クルコン 前後ソナー 両側パワースライド LEDヘッドライト シートヒーター 前後ドラレコ ETC スマートキー2個

アテンザワゴン XD プロアクティブ 6MT 4WD アドバンスドスマートシティブレーキ BSM 純正ナビ フルセグTV 360°カメラ Bluetooth 前後ドラレコ ドライビングポジションサポート レーダークルーズ 前後ソナー

アクア S セーフティセンス 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth シートヒーター ナノイー ETC ステアリモコン レーンディパーチャー 先行車発進告知 Aハイビーム スマートキー2個

ヴォクシー ZS 煌III SDナビ バックカメラ 両側パワースライドドア フルセグTV DVD再生 Bluetooth ステアリモコン パドルシフト ディスチャージヘッドライト ETC スマートキー ワンオーナー

SAI G 純正ナビ フロント&バックカメラ クリアランスソナー フルセグTV DVD Bluetooth ステアリモコン クルコン ヒーター&パワーシート LEDヘッドライト ウッドコンビハンドル ETC

ハイエースバン ロングスーパーGL 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth ステアリモコン ルーフキャリアー 排ガス浄化装置スイッチ装着車 ETC オートライト AC100V電源 スマートキー2個 ワンオーナー

パッソ X LパッケージS フルセグSDナビ バックカメラ Bluetooth ナビ連動ドラレコ スマートキー2個 ステアリモコン オートエアコン ワンオーナー